Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 26.12.2018, 21:53
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от RX200
Так что то что ПШП ни чего не может на стороне клиента это как посмотреть и в каком смысле
В любом смысле - нет на клиенте РНР, ничего на клиенте он сделать не может. Да и задачи у него совсем иные, работает он совсем с иными объектами. А как там связь происходит, по проводам ли медленно электронами или быстро нарочитым на лошадях, это не важно. В разных деревнях живут РНР и JS, и каждый может только что-то просить, а выполнять придется каждому своими инструментами и исключительно в своем огороде.

PS. Понятно не охота пальцы утруждать, но так же без переключения на инглиш можно написать аббревиатуру: РНР - это рус, PHP - это en (заметна разница?), вместо ПШП, хорошо, что не ППШ.

Последний раз редактировалось laimas, 26.12.2018 в 22:01.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 26.12.2018, 22:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для RX200 Посмотреть профиль Найти все сообщения от RX200
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 54

Сообщение от laimas
В любом смысле - нет на клиенте РНР, ничего на клиенте он сделать не может. Да и задачи у него совсем иные, работает он совсем с иными объектами. А как там связь происходит, по проводам ли медленно электронами или быстро нарочитым на лошадях, это не важно. В разных деревнях живут РНР и JS, и каждый может только что-то просить, а выполнять придется каждому своими инструментами и исключительно в своем огороде.
Вот далеко ходить за примером не пришлось, из Википедии.
https://ru.wikipedia.org/wiki/PHP
Цитата:
Режимы запуска интерпретатора (SAPI)
4. В качестве скрипта командной строки (CLI SAPI), являющегося исполняемым файлом, который вызывается пользователем из командной строки; скрипт выполняется в окружении вызвавшего пользователя. В этом случае возможно использование PHP для создания клиентских GUI-приложений[36] и решения административных задач в операционных системах UNIX, Linux, Microsoft Windows, Mac OS X и AmigaOS. Однако в таком качестве он не получил распространение, отдавая пальму первенства Perl, Python и VBScript.
Так что в качестве плагина мы его можем и в браузер вставить, и будут ЯваСкрипт и ПШП в одном огороде.
А то что у РНР задачи традиционно совсем другие с этим я полностью согласен

Последний раз редактировалось RX200, 26.12.2018 в 22:41.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 26.12.2018, 22:41
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от RX200
Так что в качестве плагина мы его можем и в браузер вставить
Ну-ну, вставляйте, желаю успехов. Только не надо пудрить мозги, а то так и будут продолжаться вопросы как в этой теме, которые по сути чистый бред.
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 26.12.2018, 22:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для RX200 Посмотреть профиль Найти все сообщения от RX200
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 54

Сообщение от laimas
Ну-ну, вставляйте, желаю успехов.
Вот не надо я не утверждал что собираюсь использовать ПШП на стороне клиента, а говорил о возможностях, постольку по скольку об этом зашел разговор.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запуск скрипта во всех вкладках браузера через console Nyiann Javascript под браузер 3 07.02.2017 00:22
Как получить данные из php скрипта в расширении для Safari? housewm Opera, Safari и др. 2 19.12.2013 18:31
Запуск php скрипта через ajax hagen3 AJAX и COMET 2 09.09.2011 03:51
Чем можно организовать запуск скрипта атом. по времени. I5Rek Серверные языки и технологии 2 01.05.2011 23:00
Запуск выполнения PHP при нажатие на кнопку??? Abibas220 Общие вопросы Javascript 1 05.01.2011 12:05