Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.12.2013, 09:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для housewm Посмотреть профиль Найти все сообщения от housewm
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 41

Как получить данные из php скрипта в расширении для Safari?
пытаюсь сделать расширение для safari

суть расширения.

На панели инструментов кнопка по нажатии на которую появляется баннер с информацией

информация в банере должна браться из файла php

файл php вызывается через ajax

И тут я застрял, тк файл php лежит на хостинге соответственно путь до него http://...

но если я пишу такой путь то ajax не до него достучаться

В чем может быть проблема? Весь интерет перерыл ничего не нашел

Как получить данные с удаленного php скрипта в расширении?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.12.2013, 12:37
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

Смотрите в сторону JSONP
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.12.2013, 18:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для housewm Посмотреть профиль Найти все сообщения от housewm
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 41

спасибо, получилось

Последний раз редактировалось housewm, 19.12.2013 в 18:41.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить все данные формы? FINoM Общие вопросы Javascript 9 14.02.2012 22:40
Как получить значение php переменной sanyalex AJAX и COMET 1 30.10.2011 22:45
Php + js, получить данные DorianLeroy Общие вопросы Javascript 3 07.07.2011 17:25
как получить себе данные с другой страницы? DemonStore Общие вопросы Javascript 4 10.05.2011 17:52
Как изменить скрипт, что бы им его можно было использовать для нужной страницы Nick50_70 Общие вопросы Javascript 0 28.04.2009 23:30