Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.05.2011, 15:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для DemonStore Посмотреть профиль Найти все сообщения от DemonStore
 
Регистрация: 01.05.2011
Сообщений: 9

как получить себе данные с другой страницы?
Всем, Добрый День!
Итак, на странице с адресом $RFILE_URL$, есть такой код
Код:
<a id="dlbutton" href="#"><img src="/images/download.png" alt="Download" border="0"></a> 
 <script type="text/javascript"> 
     document.getElementById('dlbutton').href = "/d/80717350/"+(456933%51245 + 456933%913)+"/Diskoteka%20Avariya%20-%20H.H.H.I.R.N.R.%20%28DJ%20Solovey%20booty%20mix%29.mp3"; 
 </script>
мне нужно загетить отсюда ссылку, тоесть $RFILE_URL$ + /d/80717350/"+(456933%51245 + 456933%913)+"/Diskoteka%20Avariya%20-%20H.H.H.I.R.N.R.%20%28DJ%20Solovey%20booty%20mix% 29.mp3, не подскажете как это можно сделать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.05.2011, 22:11
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

легче сделать через CURL ( php )
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.05.2011, 01:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для DemonStore Посмотреть профиль Найти все сообщения от DemonStore
 
Регистрация: 01.05.2011
Сообщений: 9

melky,
можно поподробнее
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.05.2011, 15:18
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

<?php  

$url = "http://google.ru";  

$curl = curl_init();  

curl_setopt($curl, CURLOPT_URL, $url ); 
curl_setopt($curl, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);
curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER,1);

$result = curl_exec($curl); 

curl_close($curl);   

echo $result;  

?>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.05.2011, 17:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для DemonStore Посмотреть профиль Найти все сообщения от DemonStore
 
Регистрация: 01.05.2011
Сообщений: 9

melky,
спасибо большое, сейчас проверю
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить данные через AJAX и отобразить на странице skiller AJAX и COMET 2 17.06.2011 11:09
Как получить название композиции из Windows Mepia Plyaer alx99 Javascript под браузер 1 18.02.2011 16:21
Получить содержание другой страницы в переменную Shocker Общие вопросы Javascript 1 08.02.2011 15:51
Как получить слово по позиции текстового курсора в textarea. kageua Общие вопросы Javascript 0 24.12.2010 13:48
Как получить размер блока сразу после изменения его содержимого? Cooskon Events/DOM/Window 6 17.09.2010 16:15