Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.02.2010, 21:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для pingvinchic Посмотреть профиль Найти все сообщения от pingvinchic
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 17

Окно с сообщением
Как сделать, чтобы если в списке не выбрано значение( т.е. <option ='0'>Выберите сотрудника</option>) при нажатии на кнопку
<input type="submit" name="form" id="form" value="Учет времени">
выводилось сообщение "Выберите сотрудника" ?

Пробовала так, сообщение не выводится...

<script type="text/javascript">
function Check()
{
        if (document.form1.workman.value=='0')
        {
                alert('Выберите сотрудника!');
            return false;
        }
}
</script>

<form name="form1" method="get" action="">

<label>
        <select name='workman' id='workman' size='1'>
          <option ='0'>Выберите сотрудника</option>
          <!-- { command -->
          <option value="{COMMAND_ID}">{COMMAND_NAME}</option>
          <!-- } command -->
 </select> </label>
<br><br><br><br><br><br><br>
<h3><center><input type="submit" name="form" id="form" value="Учет времени" onclick="return Check()"></center></h3>
</form>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.02.2010, 22:17
Любитель
Отправить личное сообщение для JsLoveR Посмотреть профиль Найти все сообщения от JsLoveR
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 422

pingvinchic,
Замените строчку - <option ='0'>Выберите сотрудника</option> на:
<option value='0'>Выберите сотрудника</option>

Вы проверяете value, а в option его Вы не задали.

Последний раз редактировалось JsLoveR, 11.02.2010 в 22:23.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.02.2010, 22:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для pingvinchic Посмотреть профиль Найти все сообщения от pingvinchic
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 17

Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
окно в центре экрана jorj jQuery 8 20.12.2009 21:18
Как закрыть динамичное окно вместе\после родительского? Vilmos Элементы интерфейса 1 16.07.2009 20:54
Окно без закрывающего крестика gala Элементы интерфейса 2 01.07.2009 09:51
Новое окно с рисунком Vilmos Элементы интерфейса 2 24.06.2009 23:59
Как узнать свернуто окно браузера или нет. bar-boss Events/DOM/Window 3 25.09.2008 16:09