Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.12.2018, 16:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Oleg_kr Посмотреть профиль Найти все сообщения от Oleg_kr
 
Регистрация: 07.09.2015
Сообщений: 2

удаление всех маркеров google maps
не работает удаление маркеров в моем примере, плиз!
функция удаления стоит на кнопке в php файле.

var markers = [];

function deleteMarkers() {
for (var i=0; i<markers.length; i++) {
     
        markers[i].setMap(null);
    }
		markers = [];
}

$.getJSON("vxml.php",function(data){
if (data == null) {
$("#notice").html("Failed to load markers file.");
} else if (data.error) {
$("#notice").html(data.error);
} else {
$.each(data.markers, function(k, marker) {

	var pos1 = new google.maps.LatLng(marker.pos.x, marker.pos.y);
	var pos2 = new google.maps.LatLng(marker.pos.x2, marker.pos.y2);
	var heading = google.maps.geometry.spherical.computeHeading(pos1, pos2);
		
	if (heading < 0) {
		var hdg = 360 + Math.ceil(heading);
	}
	else {
		var hdg = Math.ceil(heading);
	}	

var mark = new google.maps.Marker({
"position": new google.maps.LatLng(marker.pos.x,marker.pos.y),
"map": mapObj,
"icon": "google/images/blue/"+ marker.type + hdg +".png" 
});
var infowindow = new google.maps.InfoWindow({
"content": marker.desc
});
var label = new MapLabel(mark, marker.callsign, mapObj);

google.maps.event.addListener(mark, "click", function() {
if (infowindow.isopen) {
infowindow.close();
infowindow.isopen = false;
} else {
infowindow.open(mapObj,mark);
infowindow.isopen = true;
}
});
google.maps.event.addListener(infowindow, "closeclick", function() {
infowindow.isopen = false;
});

... и так далее

Последний раз редактировалось Oleg_kr, 30.12.2018 в 16:28.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.12.2018, 16:22
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Oleg_kr,
Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[html run]
... минимальный код страницы с вашей проблемой
[/html]

О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.12.2018, 16:27
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Oleg_kr,
https://developers.google.com/maps/d.../marker-remove

где сохранение маркеров в массив?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.12.2018, 18:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Oleg_kr Посмотреть профиль Найти все сообщения от Oleg_kr
 
Регистрация: 07.09.2015
Сообщений: 2

markers.push(mark);

Добавил это, теперь удаляются! Буду двигаться дальше. Спасибо Вам!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Google maps markers удаление маркеров удаляет всю карту Ducol Events/DOM/Window 2 02.09.2016 12:06
Динамическое размещение маркеров на Google maps greck6 Events/DOM/Window 7 30.08.2016 11:52
google maps api - перезатирается event "click" для маркеров shurik_shink Общие вопросы Javascript 6 26.04.2016 14:49
Google Maps - ищется алгоритм обхода ремонтных участков дорог stankhat Оффтопик 0 06.02.2015 17:12
Нужен разработчик для интеграции Google Maps на сайт Asar Работа 0 09.02.2014 18:58