Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.04.2019, 15:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alehana Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alehana
 
Регистрация: 22.01.2019
Сообщений: 61

Скопировать элемент
На странице есть несколько изображений (<img class="moara" scr="координаты изображения">). Нужно скопировать их, чтобы переместить в другое место.
let infa=document.querySelectorAll(".moara");
            let imageimage=document.querySelector("#imageimage")
           imageimage.innerHTML=infa[0];

Знает кто, как надо сделать, чтобы в imageimage вместо надписи [object HTMLImageElement] было изображение ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.04.2019, 16:17
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Alehana,
Добавление и удаление узлов
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
определить элемент под перетаскиваемым элементом slavaspirit Элементы интерфейса 3 26.07.2015 01:49
Можно ли узнать какой элемент находится под данным? nbq Javascript под браузер 2 14.03.2015 20:58
Выбрать элемент у родителя которого сын это элемент по которому кликнули MalikSPB Events/DOM/Window 8 30.12.2012 12:22
Drag-n-Drop - перетянуть элемент Jugo ExtJS 1 10.08.2011 19:10
Скопировать обработчики событий с одного элемента на другой. Jurasmi Events/DOM/Window 3 10.11.2010 19:03