Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.05.2019, 00:18
Аватар для NeonMan
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для NeonMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от NeonMan
 
Регистрация: 22.07.2018
Сообщений: 123

Создание массива
Подскажите, можно ли создать такой массив с помощью команды?

buttons: [
		{
			id: 1,
			green: false,
			red: false,			
			blue: false
		},
		{
			id: 2,
			green: false,
			red: false,			
			blue: false
		},
		{
			id: 3,
			green: false,
			red: false,			
			blue: false
		}
            ]


Все объекты одинаковые, только что бы было не три а скажем 25?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.05.2019, 00:27
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

NeonMan,
const fn = length => Array.from({length}, (v,k) => ({id: ++k,
			green: false,
			red: false,
			blue: false
		}));
console.log(fn(25))
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.05.2019, 19:35
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

NeonMan,
чтобы в более старых браузерах работало можно так
var arr = Array.apply(null, Array(5)).map(function (item, i) {
  return {
    id: ++i,
    green: false,
    red: false,        
    blue: false
  }
});
alert(JSON.stringify(arr, null, '  '));
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание двумерного массива victornalchik Элементы интерфейса 3 13.12.2017 15:18
Создание массива с id чекбоксов fi.adm Элементы интерфейса 4 17.08.2014 11:55
Парсинг XML файла и создание массива fAmOus AJAX и COMET 23 22.03.2014 18:11
Создание списка из полей и ключей многомерного массива IntegralAL Events/DOM/Window 13 06.12.2013 17:01
Создание многомерного массива из PHP ivandelov Общие вопросы Javascript 6 13.06.2012 21:01