Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.06.2019, 15:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для XamMax Посмотреть профиль Найти все сообщения от XamMax
 
Регистрация: 20.06.2018
Сообщений: 12

Как выделить path у SVG?
Всем привет! Столкнулся с SVG. Задача довольно примитивная, но как её подружить с SVG не пойму. Помогите пожалуйста решить, кому не сложно)

Задача такая.

Есть SVG, внутри него находится path.

Нужно реализовать наведение курсора только на path, и когда навел на path, определенный div (это будет типо подсказки) принимает координаты курсора, когда курсор в области path.

В инете нарыл код (работает с помощью библиотеки snap.svg.js), он почти подходит. При наведении мыши на path происходит событие, но событие реагирует не только на path но и на само svg, а мне нужно выделять только path.

Код:https://jsfiddle.net/6mbh5Lfc/

Если мой код добить не вариант, то предложите свою версию
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.06.2019, 15:36
Аватар для Alexandroppolus
Профессор
Отправить личное сообщение для Alexandroppolus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexandroppolus
 
Регистрация: 25.10.2016
Сообщений: 1,005

https://jsfiddle.net/ab2jxf7n/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.06.2019, 15:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для XamMax Посмотреть профиль Найти все сообщения от XamMax
 
Регистрация: 20.06.2018
Сообщений: 12

Да ты Бог! Спасибо тебе огромное!!!!!!!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в flatpickr выделить определённые дни и диапазон дат? drkrol Общие вопросы Javascript 18 04.10.2018 11:15
SVG элементы path Sokoljr Общие вопросы Javascript 1 11.08.2017 18:54
Как лучше подключать SVG объект Black_Star (X)HTML/CSS 0 02.12.2016 00:09
Как изменить заливку SVG user_name Элементы интерфейса 2 21.04.2015 23:36
Как выделить слово под курсором по правому клику мышкой? Lion34 Общие вопросы Javascript 0 17.05.2012 20:20