Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 28.06.2019, 07:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Freestyle007 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Freestyle007
 
Регистрация: 17.06.2019
Сообщений: 21

Ну да, скопировал, чтобы разобраться как работает, но так и не понял выражение
answers[ticket].indexOf(chbx[i].value) > -1?1:-1;

Не понятно откуда берется "ticket" в коде, и как точно работает выражение "-1?1:-1;"

Выражение
gc.value  =  +gc.value+ +(sum>0);
значение в верхнем фрейме не меняет.

В вашем примере Пост16 все работает, хочу всё-таки понять, как можно сделать тест с использованием "checkbox", и получать результат равный при использовании "radio".

Последний раз редактировалось Freestyle007, 28.06.2019 в 07:44.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 28.06.2019, 11:50
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Freestyle007,
Внимательно прочитайте предыдущие ответы - там все есть.
И изучайте JS
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подсчет оценок asdasdasd Общие вопросы Javascript 6 06.10.2010 21:18