Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.08.2019, 14:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Трудяга Посмотреть профиль Найти все сообщения от Трудяга
 
Регистрация: 30.07.2019
Сообщений: 19

работа с classe js
Добрый день. Не могу решить задачку на классы, set newDiv не могу реализовать. Профи помогите, пожалуйста.

Реализовать конструктор в ES6 синтаксисе (также используйте аргументы по умолчанию):

function Component(tagName) {
this.tagName = tagName || 'div';
this.node = document.createElement(tagName);
}
//Пример вызова:
const comp = new Component('span');


class Component {
  constructor(tagName) {
    this.tagName = tagName || "div";
    this.node = document.createElement(tagName);
  }
  get valName() {
    return this.tagName;
  }
////////////////////////////
  set newDiv(newVal) {
    this.node = newVal;
    let body = document.body;
    this.node = body.appendChild(divList);
    divList.textContent = "текст List";
  }
/////////////////////////////
}
const component = new Component("span");
console.log(component.valName);
console.log(component.newDiv);

Последний раз редактировалось Трудяга, 11.08.2019 в 16:16.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.08.2019, 14:50
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Трудяга,
Сообщение от Трудяга
set newDiv не могу реализовать
а что делает newDiv ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.08.2019, 16:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Трудяга Посмотреть профиль Найти все сообщения от Трудяга
 
Регистрация: 30.07.2019
Сообщений: 19

на body должен повесить 'div' с каким нибудь текстом
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.08.2019, 16:47
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Трудяга,
<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">


</head>

<body>
 <script>
class Component {
  constructor(tagName = "div") {
    this.tagName = tagName;
    this.node = document.createElement(tagName);
  }
}

class newDiv extends Component {
     constructor(newVal){
        super();
        this.node.textContent = newVal;
        document.body.appendChild(this.node)
     }
}
new newDiv("текст List")
  </script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.08.2019, 17:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Трудяга Посмотреть профиль Найти все сообщения от Трудяга
 
Регистрация: 30.07.2019
Сообщений: 19

спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Интересная работа для JavaScript-разработчика в Москве от 120 000 linna9 Работа 1 21.01.2014 23:59
Вывыод контента через JS inet_boy Элементы интерфейса 0 18.11.2013 03:00
JS мастер, 2 месяца на Бали, потом Москва офис, белая з/п от 90000 руб Lingualeo Работа 3 04.05.2012 14:33
работа с файлами JS demix Общие вопросы Javascript 1 19.02.2010 23:56