Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.10.2019, 23:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Taison_007 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Taison_007
 
Регистрация: 02.10.2019
Сообщений: 1

Как выводить в одном модальном окне данные из разных карточек товара по клику на кноп
Всем привет! есть модальное окно и много карточек товара, при клике на кнопку в карточке товара должно открываться модальное окно с отображением данных из карточки.

Знающие люди советуют сделать через цикл for, заблудился в дебрях.

var modal = document.getElementById('myModal');

var btn = document.getElementById("card-1");

var span = document.getElementsByClassName("close")[0];

btn.onclick = function() {
modal.style.display = "flex";
}

span.onclick = function() {
modal.style.display = "none";
}

window.onclick = function(event) {
if (event.target == modal) {
modal.style.display = "none";
};
};
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.10.2019, 09:19
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Taison_007,
добавьте немного html.
Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[html run]
... минимальный код страницы с вашей проблемой
[/html]

О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как обновлять данные сервера и не выводить их повторно? Zamay jQuery 1 10.03.2017 00:43
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
КАк снять защиту от копирования текста в модальном окне dimas15 Элементы интерфейса 1 14.03.2013 19:36
Как убрать боковой скрол в модальном окне? pahannew Элементы интерфейса 6 08.01.2013 13:13