Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   При загрузке селектора не видит дом елемент .style (https://javascript.ru/forum/events/78631-pri-zagruzke-selektora-ne-vidit-dom-element-style.html)

AnotherPerson 12.10.2019 10:21

При загрузке селектора не видит дом елемент .style
 
Записываю класс '.logo' в переменную, сама переменная класс '.logo' видит, но когда я хочу посмотреть стили то они все пусты... Каждый раз елемнет пустой, прихиодиться делать проверку на пустоту, или задавать изначально елементы CSS в JavaScript... Ето так задумано в JS?? Или ето можно как то пофиксить? ?))

Вот код:

let logo = document.querySelector('.logo');
Видит:
console.log(logo);
Видит тоже етот обєкт, но width пустой елемент, хотя в в CSS они прописаны.
console.log(logo.style.width);

рони 12.10.2019 10:27

Цитата:

Сообщение от AnotherPerson
хотя в в CSS они прописаны

Вычисленные стили: getComputedStyle


Часовой пояс GMT +3, время: 00:07.