Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.10.2019, 10:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AnotherPerson Посмотреть профиль Найти все сообщения от AnotherPerson
 
Регистрация: 02.09.2019
Сообщений: 3

При загрузке селектора не видит дом елемент .style
Записываю класс '.logo' в переменную, сама переменная класс '.logo' видит, но когда я хочу посмотреть стили то они все пусты... Каждый раз елемнет пустой, прихиодиться делать проверку на пустоту, или задавать изначально елементы CSS в JavaScript... Ето так задумано в JS?? Или ето можно как то пофиксить? ?))

Вот код:

let logo = document.querySelector('.logo');
Видит:
console.log(logo);
Видит тоже етот обєкт, но width пустой елемент, хотя в в CSS они прописаны.
console.log(logo.style.width);
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.10.2019, 10:27
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от AnotherPerson
хотя в в CSS они прописаны
Вычисленные стили: getComputedStyle
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vue.js мелькают скрытые элементы при загрузке MidavVue Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 3 12.01.2017 20:30
Анимация при загрузке страницы Rustam123 jQuery 1 27.12.2015 20:20
Перестает работать галерея при загрузке через Ajax (Need help) Clodan jQuery 0 20.04.2015 20:18
Помогите сделать выполнение jquery при загрузке страницы acidjazzz jQuery 3 30.03.2015 14:27
jQuery UI datepicker -- не биндится при загрузке mkrylov jQuery 4 20.05.2009 20:36