Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.03.2015, 12:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для acidjazzz Посмотреть профиль Найти все сообщения от acidjazzz
 
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 2

Помогите сделать выполнение jquery при загрузке страницы
Друзья. Я в js пока не очень. Нашел всплывающее коно http://designhuntr.com/create-simple...y-modal-popup/

<h1>Light Weight Popup Modal Box With jQuery | Demo</h1>
<button id="popup_window" data-popup-target="#example-popup">Open The Light Weight Popup Modal</button>

<div id="example-popup" class="popup">
    <div class="popup-body">	<span class="popup-exit"></span>

        <div class="popup-content">
            	<h2 class="popup-title">Simple lightweight popup [Hit Esc to Stop]</h2>

            <p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Cras ullamcorper nulla et gravida interdum. Quisque dignissim a turpis at posuere. Praesent cursus turpis magna, quis pulvinar est vehicula</p>
        </div>
    </div>
</div>


При нажатии на кнопку всплывает окно. А как мне сделать что бы это окно всплывало при загрузке страницы?

$(window).load(function(){
jQuery(document).ready(function ($) {

    $('[data-popup-target]').click(function () {
        $('html').addClass('overlay');
        var activePopup = $(this).attr('data-popup-target');
        $(activePopup).addClass('visible');

    });

    $(document).keyup(function (e) {
        if (e.keyCode == 27 && $('html').hasClass('overlay')) {
            clearPopup();
        }
    });

    $('.popup-exit').click(function () {
        clearPopup();

    });

    $('.popup-overlay').click(function () {
        clearPopup();
    });

    function clearPopup() {
        $('.popup.visible').addClass('transitioning').removeClass('visible');
        $('html').removeClass('overlay');

        setTimeout(function () {
            $('.popup').removeClass('transitioning');
        }, 200);
    }

});
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.03.2015, 13:03
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

acidjazzz,
убрать строки 4 и 9
либо в строке 9 дописать }).click();
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.03.2015, 13:05
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

acidjazzz,
и так на всякий можно выкинуть строки 2 и 35
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.03.2015, 14:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для acidjazzz Посмотреть профиль Найти все сообщения от acidjazzz
 
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 2

Спасибо большое. Сработало

либо в строке 9 дописать }).click();
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Fancybox: открытие окна при загрузке страницы spo jQuery 6 15.06.2015 16:04
Автоматический вызов функции при загрузке страницы DVMade Элементы интерфейса 2 02.03.2015 21:25
Автосролл при загрузке страницы gam0ra Общие вопросы Javascript 11 27.02.2015 13:49
Ребят помогите сделать рамку при наведении мышки" ifilippovs13 Элементы интерфейса 0 10.10.2014 20:12
Автоматическое увеличение масштаба в Google Maps при загрузке страницы nenado88 jQuery 3 08.08.2014 23:10