Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.03.2013, 14:54
Аватар для spo
spo spo вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для spo Посмотреть профиль Найти все сообщения от spo
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 213

Fancybox: открытие окна при загрузке страницы
Здравствуйте.

У меня модальное окно-фрейм test.html.
Скажите пожалуйста как вызвать окно сразу при загрузке страницы?

Понятно что $(document).ready(function(){}, но что должно быть внутри, не ясно. У fancybox есть API open следующего вида $.fancybox.open( [group], [options] ). Я пробую сделать так $.fancybox.open({href: 'test.html'}) но это не дает результатов.

Неужели только через click() можно его открыть, что значит создание лишней ссылки и скрытие ее стилями.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.03.2013, 20:22
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

$.fancybox.open({type: 'iframe', href: 'test.html'})
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.03.2013, 12:02
Аватар для spo
spo spo вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для spo Посмотреть профиль Найти все сообщения от spo
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 213

Спасибо за помощь!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.08.2013, 17:13
Аватар для slavonbl
Интересующийся
Отправить личное сообщение для slavonbl Посмотреть профиль Найти все сообщения от slavonbl
 
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 10

А как сделать тоже самое только type : 'inline'...??
какой должен быть href
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.08.2013, 17:18
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

href="#id" где id - id блока
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.08.2013, 17:26
Аватар для slavonbl
Интересующийся
Отправить личное сообщение для slavonbl Посмотреть профиль Найти все сообщения от slavonbl
 
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 10

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
href="#id" где id - id блока
чет так не вышло, где то я видно начудил....
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 15.06.2015, 16:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для baryshkov Посмотреть профиль Найти все сообщения от baryshkov
 
Регистрация: 15.06.2015
Сообщений: 4

Здравствуйте, делаю при загрузке страницы
$.fancybox.open()
- все работает!
Потом хочу, что бы по нажатию кнопки тоже открылось окно (когда первое закрыто), вешаю на событие другой
$.fancybox.open()
, но он не отрабатывает!
Это два разных окна! В чем проблема может быть?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как запретить применение css при изменении окна браузера east (X)HTML/CSS 7 12.10.2012 21:23
Выезжающие\уезжающие div при загрузке страницы goodkot Элементы интерфейса 1 28.09.2012 08:58
Случайное число при перезагрузке страницы logi Общие вопросы Javascript 8 21.10.2011 15:47
Вызов вункции при изменении экрана и при загрузке страницы frost18 Общие вопросы Javascript 2 31.08.2011 22:28
Срабатывание скрипта при загрузке страницы bormax Общие вопросы Javascript 3 03.04.2008 09:57