Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.06.2015, 12:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для DennisMatveyev Посмотреть профиль Найти все сообщения от DennisMatveyev
 
Регистрация: 28.05.2015
Сообщений: 18

встроенное редактирование
всем добрый день!.. помогите, пожалуйста, в таком вопросе, не могу понять, почему этот код не работает:
есть вот такая структура (динамически добавляемая):
"<li class='list-group-item'><input class='check' type='checkbox'><div class='item'>" + value + "</div>"

value - это текст из инпута

моя задача - чтобы в динамически созданной записи я мог даблкликом на ".item" получить возможность редактировать запись, затем нажав Enter - сохранить новый текст в записи, а если Escape - то остается старый текст

$(document).on("dblclick", '.item', replaceHTML);
	
	function replaceHTML() {
		var oldText = $(this).html();
		$(this).html("<input type='text' class='editBox' />");
		$(this).change(function() {
			var newText = $(this).html();
			$('.editBox').on('keydown', function(event) {
				if(event.wich == 13) {
					$('.item').val() = newText;
				} else {
					$('.item').val() = oldText;
				}
			});
		});
		
	};
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.06.2015, 12:50
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

DennisMatveyev,
редактирование таблицы
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.06.2015, 13:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для DennisMatveyev Посмотреть профиль Найти все сообщения от DennisMatveyev
 
Регистрация: 28.05.2015
Сообщений: 18

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
DennisMatveyev,
редактирование таблицы
спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AJAX. редактирование данных в таблице MySQL B1ackgh0st AJAX и COMET 1 09.01.2014 04:03
Клиентсайд редактирование странички. SliceCall Общие вопросы Javascript 7 05.11.2013 14:56
как реализуется редактирование и оформление текста без традиционных форм macdack Общие вопросы Javascript 0 03.11.2012 20:23
Редактирование по столбцам в jqGrid anton11 jQuery 0 29.04.2011 15:25
Jquery редактирование блока анкеты kodiua jQuery 0 22.02.2010 13:52