Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.11.2013, 13:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SliceCall Посмотреть профиль Найти все сообщения от SliceCall
 
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 15

Клиентсайд редактирование странички.
В общем, существуют ли инструменты для редактирования разметки и скриптов без доступа к исходникам?
Для примера - в опере до вебкита было живое редактирование хтмл, правда, с одним минусом - при рефреше изменения не сохранялись. Было бы неплохо заиметь расширение или даже приложение для редактирования бекэнда.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.11.2013, 14:21
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от SliceCall
Было бы неплохо заиметь расширение или даже приложение для редактирования бекэнда.
Какова цель такого приложения?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.11.2013, 14:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SliceCall Посмотреть профиль Найти все сообщения от SliceCall
 
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 15

ksa,
Редактирровать бекэнд, очевидно же.
Странно, что нигде не видел подобных инструментов, ведь часто сложно копаться в исходниках/билдить каждый раз проэкт, чтоб найти где ошибка.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.11.2013, 14:33
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от SliceCall
Странно, что нигде не видел подобных инструментов
Они нафик не нужны. Т.к. все эти "правки" живут до перевой же перезагрузки страницы...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.11.2013, 14:34
Профессор
Отправить личное сообщение для Faab Посмотреть профиль Найти все сообщения от Faab
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 310

исходный код - это конечный результат. Зачем его редактировать? Только если надо исходному коду придать более читаемую форму для разбора?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.11.2013, 14:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SliceCall Посмотреть профиль Найти все сообщения от SliceCall
 
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 15

ksa,
Узко как-то мыслишь, можно же и сохрянаять после перезагрузки. Вопрос в иснтрументе.
Faab,
Для разбора, да.
Вот смотри, я создавал ниже тему, где скрипт, который подгружается скриптом от сторонних разработчиков конфликтует где-то с другим скриптом или неправильно парсит страницу.
А еще есть прожкт с десятками вложенных контроллов, бегать по ним не хочется.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.11.2013, 14:55
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от SliceCall
Узко как-то мыслишь
А ты, я так понял, широко...
Только для охвата всей широты не хватает чужого ПО...
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 05.11.2013, 14:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SliceCall Посмотреть профиль Найти все сообщения от SliceCall
 
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 15

ksa,
Возможно, ты и прав.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Редактирование по столбцам в jqGrid anton11 jQuery 0 29.04.2011 15:25
Редактирование поля RCuPeR AJAX и COMET 1 24.01.2011 11:54
Запуск функции после ресайзинга странички dummer232 jQuery 2 30.09.2010 16:23
Кнопки на странички sergey-16a1 (X)HTML/CSS 3 19.08.2010 17:20
Jquery редактирование блока анкеты kodiua jQuery 0 22.02.2010 13:52