Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.06.2015, 16:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для baryshkov Посмотреть профиль Найти все сообщения от baryshkov
 
Регистрация: 15.06.2015
Сообщений: 4

fancybox повторное открытие окна!
Здравствуйте, делаю при загрузке страницы
$.fancybox.open()
- все работает!

Потом хочу, что бы по нажатию кнопки тоже открылось окно (когда первое закрыто), вешаю на событие другой
$.fancybox.open()
, но он не отрабатывает!

Это два разных окна! В чем проблема может быть?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.06.2015, 18:02
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

baryshkov,
сделайте макет - вашего описания недостаточно или попробуйте указать в open что именно вы хотите открыть
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.06.2015, 06:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для baryshkov Посмотреть профиль Найти все сообщения от baryshkov
 
Регистрация: 15.06.2015
Сообщений: 4

В начале страницы, при загрузке контента показывается окно:
$(document).ready(function(){
                        $.fancybox.open({
               
                            'href'               : '/javascripts/ajax/my/vote1.html',
                            'transitionIn'      : 'elastic',
                            'transitionOut'     : 'elastic',   
                            'autoDimensions'    : false,
                            'autoSize'          : true,
                            'speedIn'           : '500',
                            'speedOut'          : '500',
                            'type'              : 'ajax',
                            'closeBtn'          : true,
                            'centerOnScroll'    :true ,
                            'padding'			:	20,
                            'scrolling'         : 'no'
                        })               
                    });


И в конце действие на кнопке
function onb(){
  
                    $.fancybox.open({
               
                            'href'               : '/javascripts/ajax/my/vote2.html',
                            'transitionIn'      : 'elastic',
                            'transitionOut'     : 'elastic',   
                            'autoDimensions'    : false,
                            'autoSize'          : true,
                            'speedIn'           : '500',
                            'speedOut'          : '500',
                            'type'              : 'ajax',
                            'closeBtn'          : true,
                            'centerOnScroll'    :true ,
                            'padding'			:	20,
                            'scrolling'         : 'no'
                        }); 
               
              }
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.06.2015, 06:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для baryshkov Посмотреть профиль Найти все сообщения от baryshkov
 
Регистрация: 15.06.2015
Сообщений: 4

т.е. два раза на одной странице не могу методом open открыть окна
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.06.2015, 06:42
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

baryshkov,

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
  <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
  <title>demo</title>
  <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.1.0/jquery.min.js"></script>
  <link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://fancyapps.com/fancybox/source/jquery.fancybox.css">
  <script type='text/javascript' src="http://fancyapps.com/fancybox/source/jquery.fancybox.js"></script>
<script type='text/javascript'>
$(document).ready(function(){
                        $.fancybox.open({

                            'href'               : 'http://javascript.ru/',
                            'transitionIn'      : 'elastic',
                            'transitionOut'     : 'elastic',
                            'autoDimensions'    : false,
                            'autoSize'          : true,
                            'speedIn'           : '500',
                            'speedOut'          : '500',
                            'type'              : 'iframe',
                            'closeBtn'          : true,
                            'centerOnScroll'    :true ,
                            'padding'			:	20,
                            'scrolling'         : 'no'
                        })
 function onb(){

                    $.fancybox.open({

                            'href'               : 'http://javascript.ru/forum/',
                            'transitionIn'      : 'elastic',
                            'transitionOut'     : 'elastic',
                            'autoDimensions'    : false,
                            'autoSize'          : true,
                            'speedIn'           : '500',
                            'speedOut'          : '500',
                            'type'              : 'iframe',
                            'closeBtn'          : true,
                            'centerOnScroll'    :true ,
                            'padding'			:	20,
                            'scrolling'         : 'no'
                        });

              }
 $("a").click(onb)

 });

</script>
</head>
<body>
 <a rel="a" class="" >click</a>

</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Fancybox: открытие окна при загрузке страницы spo jQuery 6 15.06.2015 16:04
FancyBox: Размер модального окна больше размеров окна браузера (высота), как сделать? clgs Events/DOM/Window 3 22.01.2015 17:13
в содержимом окна FancyBox не работает событие .click() rafic jQuery 4 01.11.2011 16:59
Плавное открытие окна. Flashton Элементы интерфейса 3 20.10.2010 16:00
Медленное открытие окна m00 Общие вопросы Javascript 2 02.02.2010 08:23