Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.06.2015, 16:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для dezytube Посмотреть профиль Найти все сообщения от dezytube
 
Регистрация: 16.06.2015
Сообщений: 34

Помогите с уведомлениям. Пожалуйста.
Здравствуйте, помогите пожалуйста с Уведомлениями хочу сделать так что бы уведомления показывалось не при нажатие кнопки, а просто выскакивало и только один раз.
скачал скрипт вот здесь
А вот код Html

<button id="notification-trigger" class="progress-button">
<span class="content">Show Notification</span>
<span class="progress"></span>
</button>


И JS

<script>
			(function() {
				var bttn = document.getElementById( 'notification-trigger' );

				// make sure..
				bttn.disabled = false;

				bttn.addEventListener( 'click', function() {

						
						
						// create the notification
						var notification = new NotificationFx({
							message : '<span class="icon icon-settings"></span><p>Your preferences have been saved successfully. See all your settings in your <a href="#">profile overview</a>.</p>',
							layout : 'bar',
							effect : 'exploader',
							ttl : 9000000,
							type : 'notice', // notice, warning or error
							onClose : function() {
								bttn.disabled = false;
							}
						});

						// show the notification
						notification.show();

					
					
					// disable the button (for demo purposes only)
					this.disabled = true;
				} );
			})();
		</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.06.2015, 18:19
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

notificationFx
dezytube,
так выкиньте всё что связано с кнопкой
<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://tympanus.net/Development/NotificationStyles/css/demo.css">
  <link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://tympanus.net/Development/NotificationStyles/css/ns-style-bar.css">
   <link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://tympanus.net/Development/NotificationStyles/css/ns-default.css">
 <style type="text/css">
 body{
   background-color: rgb(0, 128, 128);
 }

 </style>
</head>

<body>


<script src="http://tympanus.net/Development/NotificationStyles/js/modernizr.custom.js"></script>
<script src="http://tympanus.net/Development/NotificationStyles/js/classie.js"></script>
<script src="http://tympanus.net/Development/NotificationStyles/js/notificationFx.js"></script>
<script>
			(function() {

						// create the notification
						var notification = new NotificationFx({
							message : '<span class="icon icon-settings"></span><p>Your preferences have been saved successfully. See all your settings in your <a href="#">profile overview</a>.</p>',
							layout : 'bar',
							effect : 'exploader',
							ttl : 9000000,
							type : 'notice', // notice, warning or error
							onClose : function() {

							}
						});

						// show the notification
						notification.show();


			})();
</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.06.2015, 18:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для dezytube Посмотреть профиль Найти все сообщения от dezytube
 
Регистрация: 16.06.2015
Сообщений: 34

рони,
Спасибо но это я сделал я говорю о том как мне сделать что бы показывало только один раз что бы не напрягать гостя.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.06.2015, 18:36
Аватар для dd_smol
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для dd_smol Посмотреть профиль Найти все сообщения от dd_smol
 
Регистрация: 08.03.2015
Сообщений: 131

cookie - флаг повести
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.06.2015, 19:47
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

cookie через localStorage показать 1 раз
dezytube,
в строке 37 установите время(месяц, год) через которое сообщение снова появится при заходе на сайт ... сейчас строит запрет на 20 секунд.
<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://tympanus.net/Development/NotificationStyles/css/demo.css">
  <link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://tympanus.net/Development/NotificationStyles/css/ns-style-bar.css">
   <link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://tympanus.net/Development/NotificationStyles/css/ns-default.css">
 <style type="text/css">
 body{
   background-color: rgb(0, 128, 128);
 }
 </style>
</head>

<body>


<script src="http://tympanus.net/Development/NotificationStyles/js/modernizr.custom.js"></script>
<script src="http://tympanus.net/Development/NotificationStyles/js/classie.js"></script>
<script src="http://tympanus.net/Development/NotificationStyles/js/notificationFx.js"></script>
<script>
(function() {
    function show() {
        var notification = new NotificationFx({
            message: '<span class="icon icon-settings"></span><p>Your preferences have been saved successfully. See all your settings in your <a href="#">profile overview</a>.</p>',
            layout: "bar",
            effect: "exploader",
            ttl: 9E6,
            type: "notice",
            onClose: function() {}
        });
        notification.show()
    }
    var limit = 20 * 1E3; //24 * 3600 * 1000;  24 часа
    var localStorageInitTime = localStorage.getItem("localStorageInitTime");
    if (localStorageInitTime === null) {
        localStorage.setItem("localStorageInitTime", +new Date);
        show()
    } else if (+new Date - localStorageInitTime > limit) {
        localStorage.clear();
        localStorage.setItem("localStorageInitTime", +new Date);
        show()
    }
})();
</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.06.2015, 22:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для dezytube Посмотреть профиль Найти все сообщения от dezytube
 
Регистрация: 16.06.2015
Сообщений: 34

рони,
Очень тебе благодарен..
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 16.06.2015, 22:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для dezytube Посмотреть профиль Найти все сообщения от dezytube
 
Регистрация: 16.06.2015
Сообщений: 34

рони,
Ты хороший человек..
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Слайдер - карусель блоков (помогите пожалуйста) Viktor.Poberezhniy Общие вопросы Javascript 3 22.07.2014 12:46
Помогите пожалуйста вычислить общую сумму katalizator Общие вопросы Javascript 15 22.03.2013 16:26
Помогите пожалуйста правильно написать скрипт raffx Events/DOM/Window 17 16.10.2012 20:31
Помогите , пожалуйста, вытащить текст из тега liana1979 Общие вопросы Javascript 2 15.02.2011 14:55
Помогите пожалуйста я новичок! NemzevDanil Общие вопросы Javascript 3 02.02.2011 19:23