Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.03.2015, 21:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Azshar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Azshar
 
Регистрация: 27.03.2015
Сообщений: 1

Скрытие selecta, если в нем нету значений!
Доброго времени суток форумчане!
Помогите пожалуйста советом, в общем, имеется 3 списка, при выборе в 1 списке формируется 2 список. Но не всегда могут быть значения в 3 списке (т.е. при выборе во 2 списке, в 3 ничего не формируется, потому что в этом нет необходимости), подскажите, как сделать так, что если в 3 списке пустое значение, то скрипт бы этот список вообще не показывал?
Заранее спасибо!

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function()
{
document.getElementById('types').style.visibility= 'hidden';
document.getElementById('types').style.display='no ne';
document.getElementById('kind').style.visibility=' hidden';
document.getElementById('kind').style.display='non e';
$("#category").change(function()
{
$("#types,#kind").find ('option:not(:first)')
.remove()
.end()
.prop('disabled',true);
var cat=$(this).val();
document.getElementById('types').style.visibility= 'hidden';
document.getElementById('types').style.display='no ne';
document.getElementById('kind').style.visibility=' hidden';
document.getElementById('kind').style.display='non e';
if (cat==0) {return;}

$.ajax(
{
type:"post",
url:"getcity2.php",
data:"category="+cat,
success:function(data)
{
$("#types").html('<option value="0">- выберите -</option>'+data);
$("#types").prop('disabled',false);
document.getElementById('types').style.visibility= 'visible';
document.getElementById('types').style.display='';
}
});
});

$("#types").change(function ()
{
$("#kind").find('option:not(:first)')
.remove()
.end()
.prop('disabled',true);
var typ=$(this).val();
document.getElementById('kind').style.visibility=' hidden';
document.getElementById('kind').style.display='non e';
if (typ == 0) {return;}

$.ajax(
{
type:"post",
url:"getcity3.php",
data:"types="+typ,
success:function(data)

{
$("#kind").html('<option value="0">- выберите -</option>'+data);
$("#kind").prop('disabled',false);
document.getElementById('kind').style.visibility=' visible';
document.getElementById('kind').style.display='';
}
});
});
});
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.03.2015, 10:13
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,122

Сообщение от Azshar
document.getElementById('kind').style.display='non e';
document.getElementById('kind').style.display='none';
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Показывать DIV если в нем есть содержимое. Delfiniys jQuery 5 24.02.2015 23:29
Замена class у блока если в нем есть определенный текст tema1508 Общие вопросы Javascript 1 26.12.2014 18:28
Скрытие если блок отображается zoOmer Общие вопросы Javascript 10 04.06.2014 09:39
Скрытие строки, если не выбран checkbox Smip Элементы интерфейса 3 23.01.2013 14:48
открытие ссылки на новой странице если нету js FRIE Общие вопросы Javascript 9 01.12.2010 12:50