Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.02.2015, 19:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Delfiniys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Delfiniys
 
Регистрация: 18.10.2013
Сообщений: 25

Показывать DIV если в нем есть содержимое.
<div class="topic-liteimage" >


    <ul id="swfu_images">
{if $aImages}
    {foreach from=$aImages item=oImage}

        <li class="image" id="image_{$oImage->getId()}">
            <input type="hidden" id="image_url_{$oImage->getId()}" value="{$oImage->getWebPath('original')}|{$oImage->getWebPath('preview')}|{$oImage->getWebPath('slider')}" />
            <input type="hidden" id="image_description_{$oImage->getId()}" value="{$oImage->getDescription()}" />
            <img src="{$oImage->getWebPath('crop')}" alt="" />
            <div class="action-right">
                <a href="#" onclick="ls.image.deleteImage({$oImage->getId()});return false;" class="delete" title="{$aLang.plugin.liteimage.li_delete}"></a><br />
                <a href="#" onclick="ls.image.showSettings({$oImage->getId()}); return false;" class="settings" title="{$aLang.plugin.liteimage.li_settings}"></a>
            </div>
            <div class="action-left">
                <a href="#" onclick="ls.image.markToText({$oImage->getId()}); return false;" class="paste" title="{$aLang.plugin.liteimage.li_add_image_text}"></a>
                <a href="#" onclick="ls.image.markToTextPreview({$oImage->getId()}); return false;" class="paste-link" title="{$aLang.plugin.liteimage.li_add_image_text_preview}"></a><br />
            </div>
            <div class="action-bottom">
                <input type="checkbox" name="liteimg{$oImage->getId()}" id="liteimg{$oImage->getId()}" class="liteimg" value="{$oImage->getId()}" />
            </div>
        </li>
    {/foreach}
{/if}
    </ul>

    <input type="checkbox" name="auto_inject" id="auto_inject" /> {$aLang.plugin.liteimage.li_auto_inject}

    <ul class="action-liteimage">


        <li class="action-images"><a href="#" onclick="ls.image.multiMarkToText(); return false;">{$aLang.plugin.liteimage.li_add_checked}</a></li>
        <li class="action-images"><a href="#" onclick="ls.image.ShowCreateSlider(); return false;">{$aLang.plugin.liteimage.li_slider_create}</a></li>
        <li class="action-images"><a href="#" onclick="ls.image.ShowCreateBlock(); return false;">{$aLang.plugin.liteimage.li_block_create}</a></li>
    </ul>
    <a href="#" class="info-link" onclick="jQuery('#liteimage-info').toggle('show'); return false;">{$aLang.plugin.liteimage.info_link}</a>
    <div id="liteimage-info">
        <img src="{$sTWPLi}/images/delete.png" alt="" align="left" /> - {$aLang.plugin.liteimage.info_delete}<br >
        <img src="{$sTWPLi}/images/settings.png" alt="" align="left" /> - {$aLang.plugin.liteimage.info_block_settings}<br />
        <img src="{$sTWPLi}/images/paste.png" alt="" align="left" /> - {$aLang.plugin.liteimage.info_paste} <br />
        <img src="{$sTWPLi}/images/paste_link.png" alt="" align="left" /> - {$aLang.plugin.liteimage.info_paste_link}
    </div>
</div>

<div id="create-block" class="create-block">
    <h3>{$aLang.plugin.liteimage.li_fotoblock_title}</h3>
    <p class="note">{$aLang.plugin.liteimage.li_fotoblock_note}</p>
    <div id="box_prewiev">
    </div>
    <br />
    <div style="clear: both; text-align: center">
        <a href="#" onclick="ls.image.markBlockToText(); return false;" class="button button-primary">{$aLang.plugin.liteimage.li_fotoblock_add}</a>
        <a href="#" onclick="$('#create-block').hide(); return false;" class="button">{$aLang.plugin.liteimage.li_fotoblock_cancel}</a>
    </div>
</div>
<div id="create-block-slider" class="create-block-slider">
    <h3>{$aLang.plugin.liteimage.li_fotoslider_title}</h3>
    <p class="note">{$aLang.plugin.liteimage.li_fotoslider_note}</p>
    <div id="box_slider_prewiev">
    </div>
    <br />
    <div style="clear: both; text-align: center">
        <a href="#" onclick="ls.image.markSliderToText(); return false;" class="button button-primary">{$aLang.plugin.liteimage.li_fotoslider_add}</a>
        <a href="#" onclick="$('#create-block-slider').hide(); return false;" class="button">{$aLang.plugin.liteimage.li_fotoslider_cancel}</a>
    </div>
</div>


Вот есть такой шаблончик. В него загружаются фотографии

<li class="image" id="image_129"><input type="hidden" id="image_url_129" value="/02/22/6c45ba5a05_original.jpg><input type="hidden" id="image_description_129" value=""><img src="/uploads/image/2015/02/22/6c45ba5a05_crop.jpg" alt=""><div class="action-right"><a href="#" onclick="ls.image.deleteImage(129);return false;" class="delete" title="удалить"></a><br><a href="#" onclick="ls.image.showSettings(129); return false;" class="settings" title="настройки"></a></div><div class="action-left"><a href="#" onclick="ls.image.markToText(129); return false;" class="paste" title="добавить в текст"></a><a href="#" onclick="ls.image.markToTextPreview(129); return false;" class="paste-link" title="добавить в текст c превью"></a><br></div><div class="action-bottom"><input type="checkbox" name="liteimg129" id="liteimg129" class="liteimg" value="129"></div></li>


Вот голову уже сломал как НЕ показывать <div class="topic-liteimage" > если внутри нет картинок и показывать (без перезагрузки станицы) если они там появились!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.02.2015, 10:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для VolodinAS Посмотреть профиль Найти все сообщения от VolodinAS
 
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 42

может
isImgID = setInterval(function()
{
  var divImg = $('.topic-liteimage');
  var countImages = divImg.find('img').length;
  if (countImages > 0)
    divImg.show();
  else
    divImg.hide();
},1);
?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.02.2015, 10:46
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

задайте в стилях .topic-liteimage {display: none} и изменяйте это свойство при загрузке фотографий, если они есть.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.02.2015, 21:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Delfiniys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Delfiniys
 
Регистрация: 18.10.2013
Сообщений: 25

дело в том, что подгрузка происходит БЕЗ перезагрузки странцы
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.02.2015, 21:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Delfiniys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Delfiniys
 
Регистрация: 18.10.2013
Сообщений: 25

Я бы с удовольствием и понимаю логику как седалть - но как сделать я не знаю - полный ноль в языке
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.02.2015, 22:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Delfiniys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Delfiniys
 
Регистрация: 18.10.2013
Сообщений: 25

VolodinAS - не сработало (
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с div И animate g00000dman jQuery 2 24.03.2011 22:34
как записать <form> с отправкой .. если есть уже <form> с другим обработчиком Arfey Серверные языки и технологии 9 01.06.2010 15:31
не работает функц. календаря если в имение есть [] kotjke Я не знаю javascript 2 04.06.2009 10:43
Проблема onmouseout если есть вложенные теги... AlexPa Общие вопросы Javascript 5 27.01.2009 18:59
активное textarea если есть галочка в radio ydv Events/DOM/Window 1 25.09.2008 15:24