Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.02.2015, 19:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для obli Посмотреть профиль Найти все сообщения от obli
 
Регистрация: 08.12.2013
Сообщений: 9

обясните разницу плз
между
var $arrayItem =
и
var itemIndex =
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.02.2015, 20:08
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Предлагаешь найти десять различий? Сам не справляешься?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.02.2015, 20:08
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

В первой переменной 10 символов, а во второй - всего 9.
В первой кроме слова Item есть слово array, а во второй - index.
В первой слово Item на втором месте, а во второй - на первом.
В первой впереди стоит символ бакса, а во второй его нету.

Можешь не благодарить.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.02.2015, 00:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для obli Посмотреть профиль Найти все сообщения от obli
 
Регистрация: 08.12.2013
Сообщений: 9

;f отгуглил уже разницы никакой в jq
1) это проcто венгерская нотация
2) походу не венгерская)))

просто ткие мелочи вылетают из башки когда начинаеш изучать язык
особенно такой как js со всеми его примочками (часто путаешся)
хм и большое ссори больше не буду тут писать толку серавно 0
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.02.2015, 05:34
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Знак доллара ставят обычно для переменных, содержащих jQuery-объект:
var $arrayItem = $('.array:first-of-type');

Это не более чем условность.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.02.2015, 11:10
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от danik.js
Знак доллара ставят обычно для переменных, содержащих jQuery-объект
Или сервисам в Ангулар...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужна помощь, помогите плз iscripter Общие вопросы Javascript 7 06.03.2015 15:00
обясните плз почему мой SetInterval так странно себя ведет? Влад31/08/2000 Ваши сайты и скрипты 2 29.09.2013 17:14
Объясните разницу между {'planet' : 'Mars'} и [{'planet' : 'Mars'}] sabano Общие вопросы Javascript 4 24.08.2013 12:24
По htaccess подскажите плз lolka84 Оффтопик 0 09.07.2013 20:33
Помогите плз с регуляркой zsaz jQuery 1 25.05.2012 18:41