Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.05.2012, 17:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для zsaz Посмотреть профиль Найти все сообщения от zsaz
 
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 36

Помогите плз с регуляркой
Суть вот в чем: нужно удалить все в кавычках, включая сами кавычки.

tmp2 = tmp2.replace(/(«.*»)/g, '');


данная регулярка не работает в таком случае
«
тут перенос строки»

А не работает она потому что тут перенос строки используется. А флаг S как я понял в JS не работает, даже ошибку выдает. Как это победить, подскажите плз.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.05.2012, 18:41
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

tmp2 = tmp2.replace(/«[^»]*»/img, '')
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выезжающая картинка. помогите плз новичку(( animus Элементы интерфейса 4 22.04.2011 14:31
Помогите плз innerHTML chelsea Общие вопросы Javascript 5 20.09.2010 15:33
Помогите с отсчетом ПЛЗ! DIALUP Общие вопросы Javascript 3 28.03.2010 01:13
помогите с регуляркой Holod Общие вопросы Javascript 1 19.08.2009 12:02
Помогите с регуляркой... alexKniaz AJAX и COMET 0 03.11.2008 01:16