Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.03.2010, 00:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для DIALUP Посмотреть профиль Найти все сообщения от DIALUP
 
Регистрация: 28.03.2010
Сообщений: 2

Помогите с отсчетом ПЛЗ!
Помогите написать или найти скрипт который отображает обратный отсчет времени до воскресенья. Например он бы показывал "Осталось 6 дней 17 часов и 22 минуты до тренировок" А в воскресенье вместо обратного отсчета отображал бы "Тренировка сегодня тогда то тогда и там то там то" заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.03.2010, 00:58
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

google it
таких скриптов тысячи
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.03.2010, 01:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для DIALUP Посмотреть профиль Найти все сообщения от DIALUP
 
Регистрация: 28.03.2010
Сообщений: 2

Помоги мне найти именно такой, а то я 4 час гугл насилую, он бедный уже в изнеможении и считает меня за бота(((
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.03.2010, 01:13
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

мы уже на ты?
извините, но вы ошиблись форумом
здесь не учат пользоваться поисковиком, и не делают этого за вас
для первого существуют курсы компьютерной грамотности, а для второго есть есть раздел форума "Работа"
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите плз с textarea Neskuick Общие вопросы Javascript 1 19.02.2010 23:25
помогите задать переменную в js bsgroupua Общие вопросы Javascript 3 01.02.2010 18:28
Помогите разобраться с галереей IMAGIN yana_studio Общие вопросы Javascript 4 12.12.2009 17:24
Дописать под страницу помогите плз.. N_L Серверные языки и технологии 2 27.10.2009 15:38
помогите задать селектор! mkrylov jQuery 2 28.06.2009 20:34