Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.02.2010, 22:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Neskuick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Neskuick
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 1

Помогите плз с textarea
Мне срочно надо сделать с textarea так,чтоб было слева и спава на странице по texteria, а между ними-input type="submit" .При клике на submit текст с левого textarea должен переходить на правый и в левом исчезать.Помогите пожалуйчта,подскажите как делать.Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.02.2010, 23:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для demix Посмотреть профиль Найти все сообщения от demix
 
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 28

Вот это да, за пару минут написал я доволен собой, и человеку еще помог

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" TYPE="text/javascript">
function f(){
	var text=document.getElementById('first');
	var content=text.value;
	document.getElementById('second').value=content;
	var sbros = document.getElementById('first')
	sbros.value=''
	}

</SCRIPT>


<textarea id="first" name="textarea"></textarea>
<input type="button" value="submit" onClick="f()">
<textarea id="second" name="textarea"></textarea>


вот тебе и пожалуйста
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите задать переменную в js bsgroupua Общие вопросы Javascript 3 01.02.2010 18:28
Как очистить textarea при нажатии на него soniclord Общие вопросы Javascript 12 11.01.2010 08:12
textarea validation Петр Общие вопросы Javascript 3 08.12.2009 18:59
Дописать под страницу помогите плз.. N_L Серверные языки и технологии 2 27.10.2009 15:38
Помогите с формированием ссылки AnGor Общие вопросы Javascript 0 27.08.2008 17:53