Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Автоматический рефреш при загрузке странице (https://javascript.ru/forum/events/7926-avtomaticheskijj-refresh-pri-zagruzke-stranice.html)

Andrew_tl 26.02.2010 17:43

Автоматический рефреш при загрузке странице
 
может ли кто-то подсказать как автоматически обновить страницу при ее загрузке
сейчас страница обновляется таким образом
<script type="text/javascript">
onload = function () {location.reload()
}
</script>

но это вызывает постоянный бесконечный цикл.
как зделать чтобы событие вызывалось только один раз?

Gvozd 26.02.2010 18:02

используйте куки
PS а вообще, уверен, что необходимость рефреша страницы взята вами с потолка.
при рациональном подходе, такая "затычка" просто не может понадобится


Часовой пояс GMT +3, время: 11:13.