Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.02.2010, 17:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Andrew_tl Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andrew_tl
 
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 3

Автоматический рефреш при загрузке странице
может ли кто-то подсказать как автоматически обновить страницу при ее загрузке
сейчас страница обновляется таким образом
<script type="text/javascript">
onload = function () {location.reload()
}
</script>

но это вызывает постоянный бесконечный цикл.
как зделать чтобы событие вызывалось только один раз?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.02.2010, 18:02
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

используйте куки
PS а вообще, уверен, что необходимость рефреша страницы взята вами с потолка.
при рациональном подходе, такая "затычка" просто не может понадобится
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать, чтобы музыка <embed> на странице не играла только при первом посещении? Bad Request Общие вопросы Javascript 22 27.07.2009 19:44
не работает вперед/назад при передаче параметров странице hoid Я не знаю javascript 10 03.06.2009 16:09
jQuery UI datepicker -- не биндится при загрузке mkrylov jQuery 4 20.05.2009 20:36
Объект при загрузке страницы и после операций над ним fact jQuery 7 20.04.2009 22:02
При первой загрузке сайта другая страница. XenOS Общие вопросы Javascript 2 15.12.2008 00:27