Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.02.2010, 16:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для pingvinchic Посмотреть профиль Найти все сообщения от pingvinchic
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 17

удаление строки
Подскажите, пожалуйста, как можно удалить строку из таблицы путем нажатия на ссылку
<a href=""  onclick="return deleteByPost('country',{COUNTRY_ID}, 'Удалить страну?')" title="Удалить">Удалить</a>

какой может быть функция deleteByPost() ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.02.2010, 17:32
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

http://javascript.ru/tutorial/dom
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
удалить слово из строки mycoding Общие вопросы Javascript 16 27.12.2013 15:06
Динамическое удаление строк таблицы Tankist Events/DOM/Window 16 03.07.2013 16:42
Удаление пробелов из строки thunder2 Общие вопросы Javascript 4 03.01.2010 22:02
Отфильтровать строки в таблице по заданным критериям Hag1989 Общие вопросы Javascript 0 03.12.2009 02:06
Для события onCLick получить индекс строки и объект грида. progi2007 ExtJS 4 05.08.2009 11:31