Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.12.2007, 19:20
halgerd
 
Сообщений: n/a

Изменить EventListener
Проблема в том, что никак не получается написать или найти норм. код для замены лиснера для события(click в данном случае), чтоб нормально работал во всех браузерах.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.04.2008, 21:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для adorosh Посмотреть профиль Найти все сообщения от adorosh
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 4

if (navigator.appName == "Microsoft Internet Explorer") {
    element.attachEvent('onclick', myFunction);
} else {
    element.addEventListener('click', myFunction, false);
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.04.2008, 21:29
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

element.onclick= function(){}
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли одновременно изменить фон и текст в поле? Bad Request Events/DOM/Window 12 25.09.2008 23:10