Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.05.2020, 15:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для vitek-82 Посмотреть профиль Найти все сообщения от vitek-82
 
Регистрация: 18.03.2017
Сообщений: 30

Генерация клика мыши в точке положения курсора.
Здравствуйте. Тут некоторые товарищи писали что с помощью JS можно сделать все что угодно!

Вопрос, как сгенерировать клик мыши в точке положения курсора на странице? А именно хотелось бы чтобы это происходило в онлайн FLASH-игре. Моя мамка играет в одноклассниках, говорит что палец устал)). И я задумался, а можно ли? Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.05.2020, 15:10
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,723

Создать событие с определенными координатами можно, но "прокинуть" его во flash вряд ли получится.

Можно попробовать, например, с помощью puppeteer подключиться к API Chrome и с помощью этого API кликнуть в нужных координатах.
Сработает ли - не знаю, не пробовал, но, думаю, должно получиться.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.05.2020, 08:58
Профессор
Отправить личное сообщение для DDim1000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от DDim1000
 
Регистрация: 20.10.2016
Сообщений: 223

Если приложение пишется в Delphi, тогда можно через Chromium1 нагружать страницу, а средствами Delphi имитировать клик мыши.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Повернуть квадрат в сторону курсора мыши Всемогущий Общие вопросы Javascript 6 03.05.2019 20:16
Необходима помощь! Остановка карусели при наведении курсора мыши. DAZ jQuery 5 11.05.2018 10:49
"Защита от дурака" при многократном наведении курсора мыши на картинку Trish jQuery 4 13.02.2012 19:07
Смена картинок в зависимости от положения курсора мыши antonio_vrn Events/DOM/Window 3 31.05.2011 22:07
Получение координат клика мыши uonax Events/DOM/Window 3 20.06.2010 09:32