Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.07.2020, 11:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для Vahan60 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vahan60
 
Регистрация: 20.04.2020
Сообщений: 46

Есть такая задача:
Есть такая задача: скопировать и сохранить всё, что содержит вкладка Elements в Консоли Разработчика Гугл Хром.

Используя инструменты Хрома получил копии двумя способами:

ПЕРВЫЙ:
A. открываю страницу;
B. жму ctrl + S;
C. открывается окно "Сохранение", нажимаю "Сохранить";
D. на "Рабочем Столе" (у меня так настроена "Загрузка") появляються файл "бла-бла".html и "бла-бла"_files;
Е. по двойному клику по иконке "бла-бла".html тот же самый сайт открывается в Хроме, но уже не с сервера, а с моего компьютера.

ВТОРОЙ:
А. открываю страницу, жму F12;
В. во вкладке Элементы Коисоли Разроботчика на строке <html> правый клик мыши Copy >> Copy Element;
C. Открываю редактор VSCode, здесь Новый >> Вставить >> Сохранить (как test.html)
Е. по двойному клику по иконке test.html тот же самый сайт открывается в Хроме, но уже не с сервера, а с моего компьютера.

Вроде бы дело сделано. Но...
Есть ньюанс. И в том и в другом случае шапка скопированного "сайта" получается измененной.

оригинал
https://javascript.ru/forum/attachme...d=159428405 1

копия
https://javascript.ru/forum/attachme...d=159428405 1

Почему так происходит?
Можно ли избежать искажения?
Есть дли другой способ решить данную задачу?
Изображения:
Тип файла: png оригинал.png (50.5 Кб, 11 просмотров)
Тип файла: png копия.png (42.4 Кб, 9 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.07.2020, 14:36
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,692

Может ему нужны какие то файлы css, которых нет на локальном компьютере?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.07.2020, 12:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для Vahan60 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vahan60
 
Регистрация: 20.04.2020
Сообщений: 46

Скорей всего так оно и есть - копируется не всё.
Есть идеи - как скопировать все без остатка?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.07.2020, 13:09
Аватар для SuperZen
Профессор
Отправить личное сообщение для SuperZen Посмотреть профиль Найти все сообщения от SuperZen
 
Регистрация: 08.11.2017
Сообщений: 642

https://builtvisible.com/download-yo...ite-with-wget/
https://www.linuxjournal.com/content...-web-site-wget
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.07.2020, 12:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для Vahan60 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vahan60
 
Регистрация: 20.04.2020
Сообщений: 46

Спасибо всем. Для моей задачи wget слишком функционален.
Раскопал расширение SingleFile. Вроде именно то что "доктор прописал".
Пока изучаю код на предмет добавления функций.
Скачать код страницы одним файлом - это первая задача.
Вторая - отправление этого файла на имейл другу.
Третья - получение ответа в виде такого же файла.
Четвертая - запуск страницы с новым кодом.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отлов изменения размера элемента. Какие способы есть? danik.js Events/DOM/Window 3 05.02.2013 11:00
Задача c тегом <g> в svg Kosty@n Элементы интерфейса 2 14.01.2013 19:08
onclick по блоку в котором есть ссылки dr_gluk jQuery 2 17.11.2011 15:37
jQuery Feature Carousel Plugin - Есть ли альтернатива? lraido AJAX и COMET 0 09.11.2011 21:39
есть ли cвойство "real visible" presidentua Events/DOM/Window 2 12.02.2009 20:01