Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.03.2010, 04:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для NeoStatic Посмотреть профиль Найти все сообщения от NeoStatic
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 2

Не работает закрытие pop-under окна в FF с установленным Яндекс.бар
Прошу помочь разобраться с проблемой.
Не работает закрытие pop-under баннера в FF с установленным Яндекс.бар. Происходит подмена содержимого моего js на js Яндекс.бар, а именно перекидывает на закладки chrome://yasearch/content/ftab/ftab.xul
Скажу сразу, советы о том, чтобы ставить прямую ссылку - не канают. У меня идет подгружение различных баннеров с ссылками через базу (ротация).
За помощь буду очень признателен и не останусь в долгу!
А это сам код:

var ver = navigator.appVersion;
if (ver.indexOf('MSIE') != - 1) {
	document.write("<div id='PopupskWin' style='top:250px;background: #000;width: 468px;height: 80px;cursor: pouner;z-index:9999999999;position:absolute;left:30%;'>" + " <table width='468' height='80' cellspacing='0' cellpadding='0' style='border: 2px double black; background-color: #98b3f0;'>" + " <tr height='20'><td bgcolor='#98b3f0' width='238' style='padding-left: 10px; background-color: #98b3f0;'><b>" + " <a target='_blank' style='font-size: 12px; color: #FFFFFF; " + " font-family: Arial; text-decoration:none;' href='<?php echo $servname; ?>'>" + " <?php echo $pop_t; ?></a></td>" + " <td bgcolor='#98b3f0' width='230' style='padding-right: 3px; background-color: #98b3f0;' align='right'>" + " <b><a style='font-size: 12px; color: #FFFFFF; font-family: Arial; text-decoration:none;'" + " onclick='DivOff()' title='Закрыть' href='javascript: PopupskShow()'>Close[X]</a></b></td></tr>" + " <tr><td height='60' width='468' colspan='2' bgcolor='#c4d0e5'>" + " <center><?php echo $show_ban; ?>" + "</center></tr>" + " </tr></table></div>");
	if (document.all['PopupskWin'].style) window.setInterval("MovePopupsk()", 5);
	window.onerror = null;
	document.body.scrollTop = 10;
}
else {
	document.write("<link rel='stylesheet' href='<?php echo $servname; ?>template/pop_s.css' type='text/css'><div id='PopupskWin' style='position:fixed; top:44%;'>");
	document.write(" <table width='468' height='80' cellspacing='0' cellpadding='0' style='border: 2px double black; background-color: #98b3f0;'>" + " <tr height='20'><td bgcolor='#98b3f0' width='238' style='padding-left: 10px; background-color: #98b3f0;'><b>" + " <a target='_blank' style='font-size: 12px; color: #FFFFFF; " + " font-family: Arial; text-decoration:none;' href='<?php echo $servname; ?>'>" + " <?php echo $pop_t; ?></a></td>" + " <td bgcolor='#98b3f0' width='230' style='padding-right: 3px; background-color: #98b3f0;' align='right'>" + " <b><a style='font-size: 12px; color: #FFFFFF; font-family: Arial; text-decoration:none;'" + " onclick='DivOff()' title='Закрыть' href='javascript: PopupskShow()'>Close[X]</a></b></td></tr>" + " <tr><td height='60' width='468' colspan='2' bgcolor='#c4d0e5'>" + " <center><?php echo $show_ban; ?>" + "</center></tr>" + " </tr></table></div>");
}

function DivOff() {
	document.getElementById('PopupskWin').style.display = 'none';
}

function PopupskShow() {
	window.open("javascript:location.href='<?php echo $servname; ?>popup.php?banner_id=<?php echo $banner_id; ?>&user_id=<?php echo $id; ?>&s=<?php echo session_id(); ?>';", "PopupskWin", "width=640,height=480,resizable=1,toolbar=1,location=1,menubar=1,status=1,scrollbars=1");
	window.focus();
	DivOff();
}

function MovePopupsk() {
	if (document.body.scrollTop == 0) document.all['PopupskWin'].style.top = document.documentElement.scrollTop + 250;
	else document.all['PopupskWin'].style.top = document.body.scrollTop + 250;
}

Последний раз редактировалось Octane, 07.03.2010 в 08:23. Причина: http://javascript.ru/formatting
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.03.2010, 19:44
Аватар для why.not?
Аспирант
Отправить личное сообщение для why.not? Посмотреть профиль Найти все сообщения от why.not?
 
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 74

Предлагаю забанить его, всю жизнь мечтал разбить морду какого-нибудь уроду, клепающему поп-андеры
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.03.2010, 20:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для NeoStatic Посмотреть профиль Найти все сообщения от NeoStatic
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 2

Сообщение от why.not? Посмотреть сообщение
Предлагаю забанить его, всю жизнь мечтал разбить морду какого-нибудь уроду, клепающему поп-андеры
И чем же тебе "неуродец" не нравится поп-андер?
На счет поп-андеров Я бы сказал одно: довольно эффективный и не настолько агрессивный вид рекламы в отличие от кликандера(бодиклик) и ифрйэм с редиректом.

Если не разбираешься в видах реклмы, то уж лучше промолчи. На счет набить морду - давно наблюдаю публику подобную тебе, все вы бравые пока в инете сидите.
На счет забанить - для начала свой сайт/форум создай, тогда и диктуй правила.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.03.2010, 15:29
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от NeoStatic
и не останусь в долгу
лучше в раздел "работа" обратиться.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача фокуса окну, закрытие окна (4 вопроса ) prodigy007 Общие вопросы Javascript 7 13.10.2011 16:53
Закрытие окна и перезагрузка страницы Krondor Events/DOM/Window 2 03.11.2009 14:34
Закрытие родительского окна без диалога Гость Общие вопросы Javascript 1 28.10.2008 00:01