Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Как определить что страница прокручена до конца? (https://javascript.ru/forum/events/80912-kak-opredelit-chto-stranica-prokruchena-do-konca.html)

DDim1000 29.08.2020 16:27

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 528327)
DDim1000,
выстави флаг (глобально или в зоне видимости функции запроса данных), и не запускай запрос данных,если флаг не сброшен при получении новой порции данных.

А как это делается, как выставить флаг?

рони 29.08.2020 16:38

DDim1000,
let key;
const fn = () => {
if(key) return;
key = true;
....await fetch
key = false;

}

DDim1000 29.08.2020 18:40

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 528329)
DDim1000,
let key;
const fn = () => {
if(key) return;
key = true;
....await fetch
key = false;

}

Что то не могу понять, как это применить... Мне нужно после прокрутки странице, проверить что контент полностью загружен.
collect_link_file( 
         window.scrollBy(0,10);
         $(window).scroll(function() {
              
         if($(window).scrollTop()+$(window).height()>=$(document).height())
                {
                    ........
                    alert("Сбор завершен!");   
                }
              else{   
                    collect_link_file();
                }
        }
);

рони 29.08.2020 18:44

DDim1000,
let key;
const fn = () => {
if(key) return;
key = true;
....await fetch
key = false;

}
 $(window).scroll(function() {
         if($(window).scrollTop()+$(window).height()>=$(document).height()) fn()

               });

рони 29.08.2020 19:04

DDim1000,
http://falbar.ru/article/delaem-podg...utke-stranitsy

искать Ajax подгрузка при прокрутке

DDim1000 29.08.2020 21:18

Почему-то ошибка: Uncaught SyntaxError: Block-scoped declarations (let, const, function, class) not yet supported outside strict mode

window.scrollBy(0,1810);    
           let key;
const fn = () => {
if(key) return;
key = true;
`
key = false;

}
 $(window).scroll(function() {
         if($(window).scrollTop()+$(window).height()>=$(document).height()) fn()

               });

рони 29.08.2020 23:31

DDim1000,
замените let и const на var.


Часовой пояс GMT +3, время: 13:27.