Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Автоподключение js скрипта в head (https://javascript.ru/forum/events/80921-avtopodklyuchenie-js-skripta-v-head.html)

DDim1000 26.08.2020 10:32

Автоподключение js скрипта в head
 
Здравствуйте!
Пытаюсь программно подключить js скрипт, но код не срабатывает. Подскажите, пожалуйста, как еще можно сделать?

javascript:(function(){
var message;
if (window.jQuery) {message = "Здесь используется jQuery версия: "  + jQuery.fn.jquery;} else
{
  message = "jQuery не используется!";
  var script = document.createElement("script");
script.src = "https://code.jquery.com/jquery-3.4.1.min.js";
alert(script);
  document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(script);
alert('script loaded'); 
}
alert(message);})();;

laimas 26.08.2020 11:11

Это зачем так? Вообще подключают локальную библиотеку если нет подключения с CDN.

DDim1000 26.08.2020 11:34

Цитата:

Сообщение от laimas (Сообщение 528258)
Это зачем так? Вообще подключают локальную библиотеку если нет подключения с CDN.

А как подключить в Chromium?

laimas 26.08.2020 11:47

Цитата:

Сообщение от DDim1000
А как подключить в Chromium?

А причем тут конкретный браузер? В любом подключение одинаково.
Такое делают тогда когда нет удаленного подключения, то есть проверяется window.jQuery, и если нет, то подключают с локального сервера. А ваша цель мне не понятна.

DDim1000 26.08.2020 11:56

Цитата:

Сообщение от laimas (Сообщение 528267)
А причем тут конкретный браузер? В любом подключение одинаково.
Такое делают тогда когда нет удаленного подключения, то есть проверяется window.jQuery, и если нет, то подключают с локального сервера. А ваша цель мне не понятна.

TChromium - это компонент Delphi

laimas 26.08.2020 12:01

Цитата:

Сообщение от DDim1000
TChromium - это компонент Delphi

А Chromium, это веб-браузер с открытым исходным кодом. И вы подключаете скрипт не в браузере, а на странице.

DDim1000 26.08.2020 12:09

Цитата:

Сообщение от laimas (Сообщение 528269)
А Chromium, это веб-браузер с открытым исходным кодом. И вы подключаете скрипт не в браузере, а на странице.

У меня нет доступа к сайту, я парсинг делаю

laimas 26.08.2020 12:14

Цитата:

Сообщение от DDim1000
У меня нет доступа к сайту

А к чужому сайту вы ничего и не сможете подключить, а парсер ваш это что, компонент Delphi? Нет, то есть вы запускаете некий сценарий в браузере, компоненте Delphi, на странице, которую браузер открывает.

laimas 26.08.2020 12:24

DDim1000, вы делаете парсер для себя, следовательно подключать с CDN и беспокоится о подключении нет смысла. Просто подключайте из ресурсов ПО ранее загруженную в них библиотеку.

DDim1000 26.08.2020 12:38

Цитата:

Сообщение от laimas (Сообщение 528272)
DDim1000, вы делаете парсер для себя, следовательно подключать с CDN и беспокоится о подключении нет смысла. Просто подключайте из ресурсов ПО ранее загруженную в них библиотеку.

Спасибо большое за подсказку. Сейчас попробую...


Часовой пояс GMT +3, время: 13:18.