Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.08.2020, 11:32
Профессор
Отправить личное сообщение для DDim1000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от DDim1000
 
Регистрация: 20.10.2016
Сообщений: 210

Автоподключение js скрипта в head
Здравствуйте!
Пытаюсь программно подключить js скрипт, но код не срабатывает. Подскажите, пожалуйста, как еще можно сделать?

javascript:(function(){
var message;
if (window.jQuery) {message = "Здесь используется jQuery версия: "  + jQuery.fn.jquery;} else
{
  message = "jQuery не используется!";
  var script = document.createElement("script");
script.src = "https://code.jquery.com/jquery-3.4.1.min.js";
alert(script);
  document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(script);
alert('script loaded'); 
}
alert(message);})();;
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.08.2020, 12:11
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,741

Это зачем так? Вообще подключают локальную библиотеку если нет подключения с CDN.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.08.2020, 12:34
Профессор
Отправить личное сообщение для DDim1000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от DDim1000
 
Регистрация: 20.10.2016
Сообщений: 210

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Это зачем так? Вообще подключают локальную библиотеку если нет подключения с CDN.
А как подключить в Chromium?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.08.2020, 12:47
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,741

Сообщение от DDim1000
А как подключить в Chromium?
А причем тут конкретный браузер? В любом подключение одинаково.
Такое делают тогда когда нет удаленного подключения, то есть проверяется window.jQuery, и если нет, то подключают с локального сервера. А ваша цель мне не понятна.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.08.2020, 12:56
Профессор
Отправить личное сообщение для DDim1000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от DDim1000
 
Регистрация: 20.10.2016
Сообщений: 210

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
А причем тут конкретный браузер? В любом подключение одинаково.
Такое делают тогда когда нет удаленного подключения, то есть проверяется window.jQuery, и если нет, то подключают с локального сервера. А ваша цель мне не понятна.
TChromium - это компонент Delphi
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.08.2020, 13:01
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,741

Сообщение от DDim1000
TChromium - это компонент Delphi
А Chromium, это веб-браузер с открытым исходным кодом. И вы подключаете скрипт не в браузере, а на странице.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.08.2020, 13:09
Профессор
Отправить личное сообщение для DDim1000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от DDim1000
 
Регистрация: 20.10.2016
Сообщений: 210

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
А Chromium, это веб-браузер с открытым исходным кодом. И вы подключаете скрипт не в браузере, а на странице.
У меня нет доступа к сайту, я парсинг делаю
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 26.08.2020, 13:14
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,741

Сообщение от DDim1000
У меня нет доступа к сайту
А к чужому сайту вы ничего и не сможете подключить, а парсер ваш это что, компонент Delphi? Нет, то есть вы запускаете некий сценарий в браузере, компоненте Delphi, на странице, которую браузер открывает.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 26.08.2020, 13:24
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,741

DDim1000, вы делаете парсер для себя, следовательно подключать с CDN и беспокоится о подключении нет смысла. Просто подключайте из ресурсов ПО ранее загруженную в них библиотеку.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 26.08.2020, 13:38
Профессор
Отправить личное сообщение для DDim1000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от DDim1000
 
Регистрация: 20.10.2016
Сообщений: 210

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
DDim1000, вы делаете парсер для себя, следовательно подключать с CDN и беспокоится о подключении нет смысла. Просто подключайте из ресурсов ПО ранее загруженную в них библиотеку.
Спасибо большое за подсказку. Сейчас попробую...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JQuery прерывает работу JS скрипта Denis_Landar Javascript под браузер 6 30.10.2017 16:32
Вывод js скрипта после загрузки страницы dertovs Javascript под браузер 4 28.09.2017 15:06
Вывыод контента через JS inet_boy Элементы интерфейса 0 18.11.2013 02:00
Конфликтуют js скрипты в Opera romka AJAX и COMET 2 28.05.2012 15:32
подключение стороннего js скрипта friend Общие вопросы Javascript 2 24.05.2008 19:51