Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.08.2020, 17:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для geo506 Посмотреть профиль Найти все сообщения от geo506
 
Регистрация: 23.08.2020
Сообщений: 2

Помогите пожалуйста новичку
Сменился телефон, нужно его заменить и в обратном звонке, человек который делал недоступен...Подскажите чего нужно делать...
<div class="rounded-corners grpelem" id="u198"><!-- simple frame --></div>
<form class="form-grp clearfix grpelem" id="widgetu199" method="post" enctype="multipart/form-data" action="scripts/form-u199.php"><!-- none box -->
<div class="fld-grp clearfix grpelem" id="widgetu200" data-required="true"><!-- none box -->
<label class="fld-label actAsDiv clearfix grpelem" id="u202-6" for="widgetu200_input"><!-- content -->
<span class="actAsPara">Введите Ваше имя<span id="u202-2">*</span>:</span>
</label>
<span class="fld-input NoWrap actAsDiv rounded-corners clearfix grpelem" id="u201-4"><!-- content --><input class="wrapped-input" spellcheck="false" id="widgetu200_input" name="custom_U200" tabindex="1" type="text"><label class="wrapped-input fld-prompt" id="widgetu200_prompt" for="widgetu200_input"><span class="actAsPara">Имя</span></label></span>
</div>

<div class="clearfix grpelem" id="u205-4"><!-- content -->
<p>Отправляю данные...</p>
</div>
<div class="clearfix grpelem" id="u226-4"><!-- content -->
<p>Ошибка! Попробуйте еще раз...</p>
</div>
<div class="clearfix grpelem" id="u225-4"><!-- content -->
<p>Форма успешно отправлена!</p>
</div>
<input class="submit-btn NoWrap grpelem" id="u206-17" value="" tabindex="4" type="submit"><!-- state-based BG images -->
<div class="fld-grp clearfix grpelem" id="widgetu207" data-required="true"><!-- none box -->
<label class="fld-label actAsDiv clearfix grpelem" id="u208-6" for="widgetu207_input"><!-- content -->
<span class="actAsPara">Введите номер мобильного телефона<span id="u208-2">*</span>:</span>
</label>
<span class="fld-input NoWrap actAsDiv rounded-corners clearfix grpelem" id="u211-4"><!-- content --><input class="wrapped-input" spellcheck="false" id="widgetu207_input" name="custom_U207" tabindex="2" type="text"><label class="wrapped-input fld-prompt" id="widgetu207_prompt" for="widgetu207_input"><span class="actAsPara">+7 926 123 45 67</span></label></span>
</div>
</form>
<div class="clip_frame grpelem" id="u231" title="настройка фортепиано" data-mu-ie-matrix="progidXImageTransform.Microsoft.Matrix(M 11=0.9744,M12=-0.225,M21=0.225,M22=0.9744,SizingMethod='auto expand')" data-mu-ie-matrix-dx="-9" data-mu-ie-matrix-dy="-1"><!-- image -->
<img class="block" id="u231_img" src="images/arrow.png" alt="настройка фортепиано" height="84" width="21">
</div>
<div class="clip_frame grpelem" id="u3725" title="настройщик пианино Москва"><!-- image -->
<img class="block" id="u3725_img" src="images/nastroika-pianino.jpg" alt="настройщик пианино Москва" height="377" width="593">
</div>
</div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.08.2020, 19:11
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

Менять надо в scripts/form-u199.php.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.08.2020, 19:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для geo506 Посмотреть профиль Найти все сообщения от geo506
 
Регистрация: 23.08.2020
Сообщений: 2

Спасибо за подсказку. За денюжку не переделаете....
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.08.2020, 09:29
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Такие параметры прописывают как переменные, по уму в конфигурации, но может прямо и в файле обработчике, просто замените на новое.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите пожалуйста!!! igrovik Общие вопросы Javascript 40 10.04.2018 13:53
Помогите новичку, пожалуйста Bruha1991 Общие вопросы Javascript 1 27.01.2016 19:11
Слайдер - карусель блоков (помогите пожалуйста) Viktor.Poberezhniy Общие вопросы Javascript 3 22.07.2014 12:46
Помогите новичку с выпадающим списком interest Элементы интерфейса 5 19.05.2010 13:15
Помоигите пожалуйста новичку xela1980 jQuery 1 22.11.2009 16:37