Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.02.2017, 02:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для igrovik Посмотреть профиль Найти все сообщения от igrovik
 
Регистрация: 29.12.2015
Сообщений: 22

Помогите пожалуйста!!!
Приветствую уважаемые мастера. Помогите пожалуйста с решением. В js вообще полный 0.
Суть проблемы такова: стал вопрос сделать запоминание вводимых пользователем данных, и их выводе при следующем входе пользователя на определенную страницу.
Порядок такой:
должно быть 2 окошка в первое человек к примеру вводи 10 а во второе 35 и эти данные должны запомниться до следующего входа пользователя.

P/S также требуется что бы была кнопочка очистить. То есть чтобы человек мог очистить предыдущие значения и ввести новые. Помогите пожалуйста. Заранее большое спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.02.2017, 06:03
Аватар для Paguo-86PK
Профессор
Отправить личное сообщение для Paguo-86PK Посмотреть профиль Найти все сообщения от Paguo-86PK
 
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 248

Дёшевo и сердито:
<html><head>
<script>
function Loader() {
document.getElementById("User").value = sessionStorage.getItem("User");
}
</script>
</head>
<body onload='Loader()'>
<input id=User type=text placeholder='Введите данные и обновите страницу' value='' onkeyup='sessionStorage.setItem("User", this.value)'/>
</body>
Продвину ый вариант:
<html><head>
<script>
function Loader() {
	var	inputs = document.getElementsByTagName("input");	// Запрашиваем коллекцию input-полей
	var	count = inputs.length;	// Узнаём общее число полей в коллекции
	while(count --) {	// Пробегаем по каждому полю в обратном порядке
		var	id = inputs[count].id;	// Выпытываем у очередного поля его государственный идентификатор
		inputs[count].value = sessionStorage.getItem(id);	// Заносим в поле данные соответствующие идентификатору
	}
}
</script>
</head>
<body onload='Loader()'>
<input id=User type=text placeholder='Введите данные и обновите страницу' value='' onkeyup='sessionStorage.setItem(this.id, this.value)'/><br />
<input id=Looser type=text placeholder='Введите данные и обновите страницу' value='' onkeyup='sessionStorage.setItem(this.id, this.value)'/><br />
<input id=Buzzer type=text placeholder='Введите данные и обновите страницу' value='' onkeyup='sessionStorage.setItem(this.id, this.value)'/><br />
</body>
P.S.: Вся необходимая инфа на тему

Последний раз редактировалось Paguo-86PK, 28.02.2017 в 06:22.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.02.2017, 13:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для igrovik Посмотреть профиль Найти все сообщения от igrovik
 
Регистрация: 29.12.2015
Сообщений: 22

Спасибо большое!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.04.2018, 16:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rinat_n86 Посмотреть профиль Найти все сообщения от rinat_n86
 
Регистрация: 06.04.2018
Сообщений: 14

Помогите плиз
Мне поставлена задача написать скрипт в устройстве телемеханики, а именно есть определенные дискретные сигналы которые ретранслируют информацию на сервер телемеханики и имеют возможность телеуправления. При сработки телесигнализации от одного до трех одновременно (т.е. 0 меняется на 1), необходимо чтобы четвертый ТС подал команду на телеуправление дискретного сигнала. В связи с этим начал писать скрипт:
while (true) {
if (TM('#TCX:Y:Z') == 0 && TM('#TCX:Y:Z') == 0 && TM('#TCX:Y:Z') == 0) {
tmControl(X, Y, Z, 1); 1 - включить ТУ 4 телесигнала
}
sleep(2000);
}

Совет разработчика: В основном цикле сделайте какую-нибудь переменную, после первой команды телеуправления увеличивайте значение этой переменной, по прошествии какого-то времени соответственно принимайте действия, если ТС не переключился. Мастера своего дела помогите пожалуйста дописать скрипт чтобы скрипт работал. Необходимо чтобы скрипт подал команду телеуправления 4 телесигнала и если 4 телесигнал включился перестать подавать команду телеуправления 4 телесигнала. Я в программирование не разбираюсь, а задачу решить надо.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.04.2018, 16:40
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,387

rinat_n86, если ваш код на JavaScript написан (в чем я сомневаюсь), то так:
var flag = 0;
while (!flag) {
    if (TM('#TCX:Y:Z') == 0 && TM('#TCX:Y:Z') == 0 && TM('#TCX:Y:Z') == 0) {
        tmControl(X, Y, Z, flag = 1); //1 - включить ТУ 4 телесигнала
    }
    sleep(2000);
}
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.04.2018, 16:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rinat_n86 Посмотреть профиль Найти все сообщения от rinat_n86
 
Регистрация: 06.04.2018
Сообщений: 14

Сообщение от Nexus Посмотреть сообщение
rinat_n86, если ваш код на JavaScript написан (в чем я сомневаюсь), то так:
var flag = 0;
while (!flag) {
    if (TM('#TCX:Y:Z') == 0 && TM('#TCX:Y:Z') == 0 && TM('#TCX:Y:Z') == 0) {
        tmControl(X, Y, Z, flag = 1); //1 - включить ТУ 4 телесигнала
    }
    sleep(2000);
}
Nexus попробовал скрипт как написан у Вас и также при запуске у меня телеуправления 4 телесигнала постоянно подает команду и не останавливается, пока принудительно стоп не нажмешь. Как возможно в скрипте указать что команду телеуправления 4 телесигнала подается все два раза и если после первого раза команда телеуправления 4 телесигнала прошла успешно, т.е. ТС изменил код с 0 на 1, то последующие команды телеуправления не подавать
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 06.04.2018, 17:00
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,387

rinat_n86, You speak Russian?
Which language you code written?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 06.04.2018, 17:15
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,842

Сообщение от rinat_n86
Необходимо чтобы скрипт подал команду телеуправления 4 телесигнала и если 4 телесигнал включился перестать подавать команду телеуправления 4 телесигнала. Я в программирование не разбираюсь, а задачу решить надо.
А каким образом вы не опросив порт можете узнать включилось или нет?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 06.04.2018, 17:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rinat_n86 Посмотреть профиль Найти все сообщения от rinat_n86
 
Регистрация: 06.04.2018
Сообщений: 14

Сообщение от Nexus Посмотреть сообщение
rinat_n86, You speak Russian?
Which language you code written?
Программа указывает скрипт с расширением /.js (javascript)
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 06.04.2018, 17:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rinat_n86 Посмотреть профиль Найти все сообщения от rinat_n86
 
Регистрация: 06.04.2018
Сообщений: 14

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
А каким образом вы не опросив порт можете узнать включилось или нет?
порт опрашивается автоматически раз в 30 секунд, а положение 4 телесигнала приходит по изменению сразу автоматически без опроса
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пожалуйста помогите сделать проверку выполнения vk Dodik Общие вопросы Javascript 3 01.03.2013 15:49
Помогите пожалуйста разобраться со скриптом Shalty Opera, Safari и др. 1 21.01.2013 15:41
Пожалуйста помогите решить задачу на java alex01rus1991 Элементы интерфейса 9 27.11.2012 00:02
Помогите пожалуйста с тестом alex-chrono Общие вопросы Javascript 0 14.11.2012 18:23
Помогите, пожалуйста! rzhsasha Ваши сайты и скрипты 2 20.07.2009 21:07