Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.11.2009, 12:54
Аспирант
Отправить личное сообщение для xela1980 Посмотреть профиль Найти все сообщения от xela1980
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 33

Помоигите пожалуйста новичку
Сразу извиняюсь за возможную глупось вопроса и тем не менее помогите пожалуйста понять новичку след. вещь
если я возвращаю аяксом на Index.php страницу таблицу с другой php страницы таким образом $.ajax({
url: file,
cache: false,
success: function(html){
$("#pageContent").html(html);
}
});

смогу ли я обращаться потом к ячейками в этой таблице ведь в исходном HTML коде индескной страницы кода таблицы нет. И если не смогу то как это можно реализовать если можно в двух словах. Чтобы я хоть знал куда копать.
Спасибо за ваш ответ.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.11.2009, 16:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для xela1980 Посмотреть профиль Найти все сообщения от xela1980
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 33

Я нашел ответ УРААА http://www.linkexchanger.su/2008/73.html
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
подскажите новичку пожалуйста с вставкой в форму marlic Элементы интерфейса 4 02.11.2009 13:48
Оцените, пожалуйста, наше творение William Ваши сайты и скрипты 12 31.07.2009 10:52
Помогите пожалуйста новичку. deepslam jQuery 15 26.07.2009 02:21
Объясните пожалуйста значение символов после переменной Анатолий Общие вопросы Javascript 1 09.01.2009 03:50
Помогите пожалуйста Гость Общие вопросы Javascript 1 23.02.2008 09:17