Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Помоигите пожалуйста новичку (https://javascript.ru/forum/jquery/6272-pomoigite-pozhalujjsta-novichku.html)

xela1980 21.11.2009 12:54

Помоигите пожалуйста новичку
 
Сразу извиняюсь за возможную глупось вопроса и тем не менее помогите пожалуйста понять новичку след. вещь
если я возвращаю аяксом на Index.php страницу таблицу с другой php страницы таким образом $.ajax({
url: file,
cache: false,
success: function(html){
$("#pageContent").html(html);
}
});

смогу ли я обращаться потом к ячейками в этой таблице ведь в исходном HTML коде индескной страницы кода таблицы нет. И если не смогу то как это можно реализовать если можно в двух словах. Чтобы я хоть знал куда копать.
Спасибо за ваш ответ.

xela1980 22.11.2009 16:37

Я нашел ответ УРААА http://www.linkexchanger.su/2008/73.html


Часовой пояс GMT +3, время: 13:25.