Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.09.2017, 07:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dertovs Посмотреть профиль Найти все сообщения от dertovs
 
Регистрация: 28.09.2017
Сообщений: 3

Вывод js скрипта после загрузки страницы
Добрый день!

Подскажите пжл (не силен в js): Есть тизер от партнерки. Необходимо его отобразить для мобильных устройств в нижней части экрана.

Написал код, он делится на две части:
1) div id='banner' - создает блок внизу моб устройств
2) div id="bclk481" - блок тизера.

Но проблема в том, что при загрузке страницы сначала появляется id='banner' c с белым фоном, а спустя 5 и более секунд в нем прогружается тизер.
Блок сразу закрывают и получается низкая конверсия ( ctr 0,02%).

Хотелось бы, что тизер отображался сразу с блоком(id='banner') - вместе, после загрузки страницы или спустя определенное время (5-10 сек).

Пробовал реализовывать через:
1) setTimeout(function()- document.write() },5000);
2) window.onload=function(){}

Вставлял код в эти функции, но всегда скрипт падает с фатальной ошибкой.
Подскажите пжл, как это правильно реализовать?
Сам код:

<div id='banner' style='z-index:1000; position: fixed; bottom:0px; center:0px; width: 100%; height: 20%;'><table border=1 cellspacing=0 cellpadding=0 width=240 style='background-color:#ffffff'><tr><td align=center>
<a style='float:right; margin-right: 8%;' href='#' onclick='document.getElementById("banner").style.display="none"'><b>Х</b></a> <br>

<div id="bclk481"></div><script type="text/javascript">
(function(w){var l = function() {
  var n = document.getElementsByTagName("script")[0],
  s = document.createElement("script"),
  ins = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); };
  s.type = "text/javascript";
  s.async = true;
  s.src = "//url.com/next.html?mAVAZHwF33UFl5FRYS9kCIwIZPR8ICwQVUF0";
  ins();
};
l();
})(window);</script>

</td></tr></table></div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.09.2017, 10:55
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

dertovs,
изначально скройте 'banner' а в setTimeout откройте
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.09.2017, 13:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dertovs Посмотреть профиль Найти все сообщения от dertovs
 
Регистрация: 28.09.2017
Сообщений: 3

Сделал, но выдает ошибку, подскажите куда копать:

(index):552 Uncaught TypeError: document.getElementById(...).style is not a function


div id='banner' style='z-index:1000; position: fixed; bottom:0px; center:0px; width: 100%; height: 20%; display: none;'><table border=1 cellspacing=0 cellpadding=0 width=240 style='background-color:#ffffff'><tr><td align=center>
<a style='float:right; margin-right: 8%;' href='#' onclick='document.getElementById("banner").style.display="none"'><b>Х</b></a> <br>

<div id="bclk481"></div><script type="text/javascript">
(function(w){var l = function() {
  var n = document.getElementsByTagName("script")[0],
  s = document.createElement("script"),
  ins = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); };
  s.type = "text/javascript";
  s.async = true;
  s.src = "//url.com/next.html?xFEU3ChReGhEc44xASUFNX66XNhcMK7odHhEARUg";
  ins();
};
l();
})(window);</script>

</td></tr></table></div>

<script type="text/javascript">
setTimeout(function() 
{document.getElementById("banner").style("display", "inline");}, 5000);
</script>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.09.2017, 13:29
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от dertovs
document.getElementById("banner").style("display", "inline");
Это не функция...
document.getElementById("banner").style.display='inline';
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.09.2017, 14:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dertovs Посмотреть профиль Найти все сообщения от dertovs
 
Регистрация: 28.09.2017
Сообщений: 3

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Это не функция...
document.getElementById("banner").style.display='inline';
Большое большое спасибо!!!!!!!
Все работает
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
выполнение функции после полной загрузки страницы raler jQuery 2 21.01.2016 20:13
Открыть Div только после полной загрузки страницы xatan Общие вопросы Javascript 2 09.05.2014 06:33
Парсить иcходник страницы после всех манипуляций JS с DOM psixojoker Общие вопросы Javascript 12 27.08.2013 03:44
Запуск скрипта по завершению загрузки страницы EugenyK Events/DOM/Window 4 27.05.2011 11:08
Действие после полной загрузки Воитель Общие вопросы Javascript 4 02.10.2008 18:20