Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.05.2014, 20:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для xatan Посмотреть профиль Найти все сообщения от xatan
 
Регистрация: 08.05.2014
Сообщений: 1

Открыть Div только после полной загрузки страницы
Уважаемые! Подскажите каким чудесным образом можно отобразить Div только после загрузки всех изображений в нем?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.05.2014, 22:57
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

завести счетчик, в онлоад картинкам повесить функцию, инкрементирующую этот счетчик, и проверяющую не достиг ли счетчик числа, равного количеству картинок. Если достиг, открывать div
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.05.2014, 06:33
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

function onImagesLoad(images, callback) {
	var fragment = document.createDocumentFragment(),
	i = 0, loaded = function() {
		if(i == images.length) callback.call(fragment, images);
		else {
			var image = new Image();
			image.onerror = image.onload = loaded;
			image.src = images[i++];
			image.alt = '';
			fragment.appendChild(image);
		}
	};
	loaded();
};

onImagesLoad(['1.jpg', '2.jpg', '/img/image.png'], function(images) {
	document.getElementById('myDiv').appendChild(this);
	alert('Изображения: ['+ images + '] загружены!');
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как подгружать флеш только после загрузки остального imediasun1 Элементы интерфейса 0 28.11.2013 14:28
В div не подгружается контент с другой страницы ms_AmneZia Общие вопросы Javascript 18 03.07.2013 17:23
Аjax запрос формирует div с изображениями, нужно показать после загрузки изображений Khmelevsky AJAX и COMET 2 13.09.2010 23:16
Ajax и получение ответа до полной загрузки страницы Suspended jQuery 3 16.11.2008 14:57
Действие после полной загрузки Воитель Общие вопросы Javascript 4 02.10.2008 18:20