Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.11.2008, 00:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Suspended Посмотреть профиль Найти все сообщения от Suspended
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 2

Ajax и получение ответа до полной загрузки страницы
for ($i = 1; $i < 10; ++$i)
{
echo $i;
sleep(1);
flush();
}


Могу ли я каким-то образом перехватывать события прихода каждой из циферок в отдельности, а не всех 9 в конце?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.11.2008, 12:57
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

На каждую цифру по запросу или лучше без AJAX через iframe сделать, на сайте есть статья на эту тему.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.11.2008, 14:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Suspended Посмотреть профиль Найти все сообщения от Suspended
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 2

PHP скрипт должен выполнить некоторое действие, например копирование нескольких папков с ФТП, понятно это займёт допустим минуты 3. Было бы неплохо, чтобы о процессе сообщалось допустим каждые 10 секунд (хотя бы о проценте скопированных файлов). Можно наверное сделать это через второй скрипт, а главный скрипт будет класть информацию в таблицу... но было бы удобнее всё сделать 1м скриптом.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.11.2008, 14:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

http://javascript.ru/ajax/server-push
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery для загрузки страницы в <div> Dr.Holerik jQuery 12 11.10.2016 18:36
Запуск скрипта по завершению загрузки страницы EugenyK Events/DOM/Window 4 27.05.2011 11:08
Действие после полной загрузки Воитель Общие вопросы Javascript 4 02.10.2008 18:20
как дождаться AJAX ответа scuter Общие вопросы Javascript 3 23.03.2008 05:54