Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Ajax и получение ответа до полной загрузки страницы (https://javascript.ru/forum/jquery/2186-ajax-i-poluchenie-otveta-do-polnojj-zagruzki-stranicy.html)

Suspended 16.11.2008 00:29

Ajax и получение ответа до полной загрузки страницы
 
for ($i = 1; $i < 10; ++$i)
{
echo $i;
sleep(1);
flush();
}


Могу ли я каким-то образом перехватывать события прихода каждой из циферок в отдельности, а не всех 9 в конце?

Octane 16.11.2008 12:57

На каждую цифру по запросу или лучше без AJAX через iframe сделать, на сайте есть статья на эту тему.

Suspended 16.11.2008 14:54

PHP скрипт должен выполнить некоторое действие, например копирование нескольких папков с ФТП, понятно это займёт допустим минуты 3. Было бы неплохо, чтобы о процессе сообщалось допустим каждые 10 секунд (хотя бы о проценте скопированных файлов). Можно наверное сделать это через второй скрипт, а главный скрипт будет класть информацию в таблицу... но было бы удобнее всё сделать 1м скриптом.

Kolyaj 16.11.2008 14:57

http://javascript.ru/ajax/server-push


Часовой пояс GMT +3, время: 08:16.