Проблема с кодировкой в поле dropdown
Помогите пожалуйста. Не могу решить проблему с кодировкой в поле dropdown, сценарий не выполняется
var B = this.getField( "Znak").value; if(B=="+"){LMCtotal=(this.getField("Underload").va lue+this.getField("Text3").value);} else if(B=="-"){LMCtotal=(this.getField("Underload").value-this.getField("Text3").value);} |
Не знаю, в чем у вас проблема и при чем тут кодировка, но value - это обычно строка.
(Хотя, что такое getField и как оно работает, и что выдает, мне тоже неизвестно) Но скорее всего (this.getField("Underload").va lue+this.getField("Text3").value) будет конкатенацией двух строк, а не числовым сложением. |
Вложений: 1
Попробую объяснить простым языком. Есть поле "В" в котором на выбор стоит знак функции "+" и "-". Нужно сделать так, что-бы при выборе функции происходила операция между двумя полями (строчками) и результат этого действия отображался в третьей строке. К сожалению с javascript я никогда не сталкивался и более доходчиво не могу объяснить.
|
А что это за элементы, и чем вы пользуетесь?
В обычном DOM нет функции getField. Это видимо какая то библиотека, но какая? Что бы просто вместо конкатенации строк сделать числовое сложение, можно написать Number(this.getField("Underload").va lue)+Number(this.getField("Text3").value) Или уж "по пацански" this.getField("Underload").va lue*1+this.getField("Text3").value*1 Для вычитания и так сойдет Как это засунуть в поле, сказать ничего не могу, не зная, что это за поле, и какая библиотека. Возможно прокатит this.getField("LMCtotal").value = ..... |
Могу я Вам скинуть документ целиком?
|
Если это просто Javascript и HTML, то можете.
Если это какая то специальная библиотека, то у меня нет времени на ее изучение. |
Это документ в Adobe acrobat Dc pro
|
Увы, ничем не могу помочь
|
Спасибо Вам
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |