Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.03.2021, 21:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alex777-300 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alex777-300
 
Регистрация: 28.03.2021
Сообщений: 5

Проблема с кодировкой в поле dropdown
Помогите пожалуйста. Не могу решить проблему с кодировкой в поле dropdown, сценарий не выполняется

var B = this.getField( "Znak").value;

if(B=="+"){LMCtotal=(this.getField("Underload").va lue+this.getField("Text3").value);}

else if(B=="-"){LMCtotal=(this.getField("Underload").value-this.getField("Text3").value);}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.03.2021, 22:15
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,704

Не знаю, в чем у вас проблема и при чем тут кодировка, но value - это обычно строка.
(Хотя, что такое getField и как оно работает, и что выдает, мне тоже неизвестно)
Но скорее всего
(this.getField("Underload").va lue+this.getField("Text3").value)
будет конкатенацией двух строк, а не числовым сложением.

Последний раз редактировалось voraa, 28.03.2021 в 22:26.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.03.2021, 22:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alex777-300 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alex777-300
 
Регистрация: 28.03.2021
Сообщений: 5

Попробую объяснить простым языком. Есть поле "В" в котором на выбор стоит знак функции "+" и "-". Нужно сделать так, что-бы при выборе функции происходила операция между двумя полями (строчками) и результат этого действия отображался в третьей строке. К сожалению с javascript я никогда не сталкивался и более доходчиво не могу объяснить.
Изображения:
Тип файла: jpg IMG-1954.jpg (1.32 Мб, 3 просмотров)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.03.2021, 22:54
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,704

А что это за элементы, и чем вы пользуетесь?
В обычном DOM нет функции getField.
Это видимо какая то библиотека, но какая?
Что бы просто вместо конкатенации строк сделать числовое сложение, можно написать
Number(this.getField("Underload").va lue)+Number(this.getField("Text3").value)

Или уж "по пацански"
this.getField("Underload").va lue*1+this.getField("Text3").value*1

Для вычитания и так сойдет
Как это засунуть в поле, сказать ничего не могу, не зная, что это за поле, и какая библиотека.
Возможно прокатит
this.getField("LMCtotal").value = .....
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.03.2021, 23:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alex777-300 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alex777-300
 
Регистрация: 28.03.2021
Сообщений: 5

Могу я Вам скинуть документ целиком?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.03.2021, 23:11
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,704

Если это просто Javascript и HTML, то можете.
Если это какая то специальная библиотека, то у меня нет времени на ее изучение.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 28.03.2021, 23:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alex777-300 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alex777-300
 
Регистрация: 28.03.2021
Сообщений: 5

Это документ в Adobe acrobat Dc pro
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 28.03.2021, 23:30
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,704

Увы, ничем не могу помочь
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 28.03.2021, 23:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alex777-300 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alex777-300
 
Регистрация: 28.03.2021
Сообщений: 5

Спасибо Вам
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смена background при нажатии JIeuTo Общие вопросы Javascript 5 14.09.2018 18:48
Проблема с кодировкой в XML kuzroman Серверные языки и технологии 5 10.12.2010 18:29
Проблема с кодировкой magistr_bender Общие вопросы Javascript 2 07.09.2008 20:04
проблема с обработкой DIV nerik AJAX и COMET 2 22.08.2008 17:40
Проблема с кодировкой. SunYang Общие вопросы Javascript 12 05.08.2008 14:40