Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.05.2021, 17:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для grifangel Посмотреть профиль Найти все сообщения от grifangel
 
Регистрация: 16.10.2013
Сообщений: 24

Обработка динамически добавленных элементов DOM
Добрый день, такой вопрос - у меня в блоке-родителе динамически создаются чекбоксы (createElement и append, например), и мне надо их прочекать, как это можно сделать, если пользователь не делает кликов внутри блока-родителя (у меня в задаче пользователь нажимает select all вне блока)? Можно ли, например, сделать какой-нибудь fireEvent по этим чекбоксам и через делегирование обработать? Больше ничего в голову не приходит. Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.05.2021, 17:58
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,706

https://developer.mozilla.org/ru/doc...tationObserver
Смотрели?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.05.2021, 21:53
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

grifangel, ты бы пример тестовый сделал бы для начала...

Сообщение от grifangel
Больше ничего в голову не приходит.
Можно просто отработать тот клик на кнопке, пробежаться по тем чекбоксам и поменять им соответствующее свойство на нужное значение...

Вот нашел старый пример на эту тему...
https://renotes.ru/post-205/javascript-all-checkbox
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
обработчик событий для динамически добавленных элементов Tecvid Events/DOM/Window 28 25.06.2018 13:49
DOM, help: Создание элементов динамически javaphp Events/DOM/Window 7 02.01.2016 23:37
создание элементов динамически DOM Сергей_Р Events/DOM/Window 12 30.12.2015 15:26
Обработка событий добавленных элементов Dozentos jQuery 4 26.09.2015 14:10
Удаление добавленных элементов в DOM дереве scrapmetal Events/DOM/Window 3 05.04.2015 17:10