Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.09.2021, 23:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для mik888em Посмотреть профиль Найти все сообщения от mik888em
 
Регистрация: 21.06.2020
Сообщений: 59

Node JS для Youtube поиска. Почему пусто в логе?
NPM Модулем "youtube-search" ссылка https://www.npmjs.com/package/youtube-search
..... для Node JS ( версия 12.18.3)
ищем 500 видео по поисковому запросу "музыка" и выводим в лог результаты.

Ключ Youtube APIv3: AIzaSyALTsN37OKneqTEQskMWVLb32Cumv-3bGc

Почему в лог не выдаёт не чего?

Сильно не пинайте, я далек от ручного писания кода в JS .

Код:
var search = require('youtube-search');

var opts = {
  maxResults: 500,
  key: 'AIzaSyALTsN37OKneqTEQskMWVLb32Cumv-3bGc'
};

search('музыка', opts, function(err, results) {
  if(err) return console.log(err);

  console.dir(results);
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.09.2021, 23:22
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,105

Всё выводит. Как ты запускаешь?
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.09.2021, 01:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для mik888em Посмотреть профиль Найти все сообщения от mik888em
 
Регистрация: 21.06.2020
Сообщений: 59

Сообщение от Aetae Посмотреть сообщение
Всё выводит. Как ты запускаешь?
чтобы вывести результат в консоль, моему софту-интерпретатору нужно результат записать в переменную.

например так, но мой софт-интерпретатор пишет что переменная RESULTAT не определена

var search = require('youtube-search');

var opts = {
  maxResults: 10,
  key: 'AIzaSyALTsN37OKneqTEQskMWVLb32Cumv-3bGc'
};

search('jsconf', opts, function(results) {
  if(err) return console.log(results);

[[RESULTAT]] = results

  console.log([[RESULTAT]]);
});

Последний раз редактировалось mik888em, 02.09.2021 в 01:03.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.09.2021, 02:17
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,105

Полагаю твой магический софт не умеет работать с асинхронностью.
Переменную ты наверняка пытаешься читать сразу после вызова, а значение в неё пишется гораздо позже(когда ответ сервера дотечёт по проводам).
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JS загружает изображение всегда с локального кэша - почему? buhpro Общие вопросы Javascript 4 02.10.2013 20:01
поиск классов внутри тега yozuul jQuery 24 14.06.2013 21:00
Разное оформление для посетителей с JS и без fry2 Events/DOM/Window 13 03.02.2012 15:45
Обмен сообщениями между js загруженной страницы и расширением для браузера prihod Events/DOM/Window 6 11.12.2011 19:51
JS Coaching для стартапа OlgaAyva Работа 12 27.09.2011 21:18