Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.09.2021, 11:19
Профессор
Отправить личное сообщение для ureech Посмотреть профиль Найти все сообщения от ureech
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 541

Задать место загрузки файла
Привет. Хочу в текстовом редакторе(redactor или tinymce) функцию загрузки катринки не с компа, а с заданного места, в частности из директории сайта. Как можно реализовать? Может есть решение у редакторов или какой параметр у <input type="file" /> ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.09.2021, 14:58
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,041

Нет такого понятия как "директория сайта" на стороне клиента. Клиент не знает как у вас там файлы на сервере лежат. Сервер должен специально отдать список файлов клиенту и только тогда клиент сможет что-то выбрать.

Гуглите что-то вроде "<ваш серверный язык> file tree".
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.09.2021, 17:35
Профессор
Отправить личное сообщение для ureech Посмотреть профиль Найти все сообщения от ureech
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 541

Согласен, тупанул.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.09.2021, 17:53
Профессор
Отправить личное сообщение для ureech Посмотреть профиль Найти все сообщения от ureech
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 541

Частично разобрался. В редакторе при загрузке картинки открывается модальное окно
https://skr.sh/sA9ciYn1DbF
Вкладка "Выбрать" должна содержать раннее загруженные картинки. Я хочу поместить туда свои. Как загрузить туда свои я знаю. Но что бы вывести их в нужное место в редакторе я должен использовать методы редактора.
Этот метод который мне нужен, как я понимаю. Объект this.opts.imageGetJson возвращает раннее загруженные картинки.
А вот тут формируется сама картинка. И я думаю, что если я своим изображениям присвою такой же класс, то должно сработать. Но я не знаю как мне добраться до переменной folderkey
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.09.2021, 18:16
Профессор
Отправить личное сообщение для ureech Посмотреть профиль Найти все сообщения от ureech
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 541

Блин, нет. Переменная не проблема оказывается. Это просто порядковый номер. Проблема в том, что на картинку нужно повесить событие. Буду дальше копать.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Форма для загрузки файла по ссылке kupidon Общие вопросы Javascript 64 18.02.2018 18:23
Как прочитать параметры файла JPEG ещё в браузере, до загрузки на сервер? Webnode Общие вопросы Javascript 6 13.01.2014 19:44
не закрывается DiV после загрузки в него файла sfumato jQuery 0 02.06.2011 21:05
Поле загрузки файла. как опусташить? clgs Элементы интерфейса 1 26.06.2009 14:46
Поле загрузки файла kotofeich Элементы интерфейса 3 30.07.2008 11:24