Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Проблема с исчезновением элементов (https://javascript.ru/forum/events/83335-problema-s-ischeznoveniem-ehlementov.html)

SAsawA12 18.11.2021 18:45

Проблема с исчезновением элементов
 
Есть кнопки
<p id="O1" class="F" onclick="O.style.display = 'block';">кнопка1</p>
<p id="O2" class="F" onclick="T.style.display = 'block';">Кнопка 2</p>
<p id="O3" class="F" onclick="TH.style.display = 'block';">Кнопка 3</p>

При нажатии они показывают каждый 1 элемент, и нужно сделать так, чтобы при открытии 1 элемента, закрывался 2 и 3 если они открыты, много бил голову, так и не додумался
var O = document.getElementById('th1');
var T = document.getElementById('th2');
var TH = document.getElementById('th3');

SAsawA12 18.11.2021 18:46

Хочу подчеркнуть, нужно додуматься без всяких библиотек таких как JQeury и прочего.

WildYT 18.11.2021 18:51

Хм,может это сработает?
(O.style.display == "block"){
	T.style.display = "none";
  	TH.style.display = "none";
}else if if(T.style.display == "block"){
	O.style.display = "none";
  	TH.style.display = "none";
}else if if(TH.style.display == "block"){
	O.style.display = "none";
  	T.style.display = "none";
}

SAsawA12 18.11.2021 18:58

Не, не срабатывает, при открытии другого элемента не закрывается предыдущий, только если ввести в консоль, она срабатывает и то выполняется при 1 условию, хотя там нужно чтобы при открытии другого закрывалось предыдущее

рони 18.11.2021 19:16

SAsawA12,
ты не представляешь, сколько сотен примеров есть на форуме по теме открывашка :lol:

http://javascript.ru/forum/misc/7982...avascript.html

https://javascript.ru/forum/misc/791...tml#post517847

https://javascript.ru/forum/dom-wind...tml#post494186

SAsawA12 18.11.2021 19:24

да,видать много таких людей бывало с такими вопросом


Часовой пояс GMT +3, время: 13:18.