Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.11.2021, 18:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SAsawA12 Посмотреть профиль Найти все сообщения от SAsawA12
 
Регистрация: 18.11.2021
Сообщений: 4

Проблема с исчезновением элементов
Есть кнопки
<p id="O1" class="F" onclick="O.style.display = 'block';">кнопка1</p>
<p id="O2" class="F" onclick="T.style.display = 'block';">Кнопка 2</p>
<p id="O3" class="F" onclick="TH.style.display = 'block';">Кнопка 3</p>

При нажатии они показывают каждый 1 элемент, и нужно сделать так, чтобы при открытии 1 элемента, закрывался 2 и 3 если они открыты, много бил голову, так и не додумался
var O = document.getElementById('th1');
var T = document.getElementById('th2');
var TH = document.getElementById('th3');
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.11.2021, 18:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SAsawA12 Посмотреть профиль Найти все сообщения от SAsawA12
 
Регистрация: 18.11.2021
Сообщений: 4

Хочу подчеркнуть, нужно додуматься без всяких библиотек таких как JQeury и прочего.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.11.2021, 18:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для WildYT Посмотреть профиль Найти все сообщения от WildYT
 
Регистрация: 26.01.2020
Сообщений: 5

Хм,может это сработает?
(O.style.display == "block"){
	T.style.display = "none";
  	TH.style.display = "none";
}else if if(T.style.display == "block"){
	O.style.display = "none";
  	TH.style.display = "none";
}else if if(TH.style.display == "block"){
	O.style.display = "none";
  	T.style.display = "none";
}
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.11.2021, 18:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SAsawA12 Посмотреть профиль Найти все сообщения от SAsawA12
 
Регистрация: 18.11.2021
Сообщений: 4

Не, не срабатывает, при открытии другого элемента не закрывается предыдущий, только если ввести в консоль, она срабатывает и то выполняется при 1 условию, хотя там нужно чтобы при открытии другого закрывалось предыдущее
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.11.2021, 19:16
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

SAsawA12,
ты не представляешь, сколько сотен примеров есть на форуме по теме открывашка

Открыть, закрыть несколько блоков на javascript

https://javascript.ru/forum/misc/791...tml#post517847

https://javascript.ru/forum/dom-wind...tml#post494186
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.11.2021, 19:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SAsawA12 Посмотреть профиль Найти все сообщения от SAsawA12
 
Регистрация: 18.11.2021
Сообщений: 4

да,видать много таких людей бывало с такими вопросом
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с добавлением элементов в DIV (appendChild) Metallic Events/DOM/Window 6 01.02.2014 21:44
Проблема с отрисовкой элементов Alt jQuery 0 30.01.2012 18:36
Перекрытие элементов (Sandr) Общие вопросы Javascript 7 25.01.2012 11:02
Проблема с CSS COKOJIOB (X)HTML/CSS 5 04.08.2009 14:19
Создание элементов createElement в IE. Phoenix Общие вопросы Javascript 6 26.09.2007 19:43